Проблемы с регистрацией левых пользователей.

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
pH<7
Контактная информация:

Проблемы с регистрацией левых пользователей.

Сообщение pH<7 » Вс янв 15, 2006 10:29 pm

Товарищи опричники, а как вы решаете проблемы с регистрацией пользователей типа adfghaio или ghdfisuglbljnzflg, со ссылкой на какую-нибудь рекламу? Я так полистал - их довольно мало. У нас их набивается за 3 дня 100 штук, что дикое западло, потому что озверевшие админы удаляют всех подряд, и если кто-то зарегистрировался посреди левых, то он с большой вероятностью удаляется.

Ponny
опричник

Re: Проблемы с регистрацией левых пользователей.

Сообщение Ponny » Пн янв 16, 2006 12:46 am

pH<7 писал(а):Товарищи опричники, а как вы решаете проблемы с регистрацией пользователей типа adfghaio или ghdfisuglbljnzflg, со ссылкой на какую-нибудь рекламу? Я так полистал - их довольно мало. У нас их набивается за 3 дня 100 штук, что дикое западло, потому что озверевшие админы удаляют всех подряд, и если кто-то зарегистрировался посреди левых, то он с большой вероятностью удаляется.
убиваем рекламу

pH<7
Контактная информация:

Сообщение pH<7 » Пн янв 16, 2006 5:10 pm

в смысле то же самое - могучий спелл mass delete?

eukar

Сообщение eukar » Пн янв 16, 2006 5:49 pm

точечный удар :wink:

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Вт янв 17, 2006 12:35 am

pH<7 писал(а):в смысле то же самое - могучий спелл mass delete?
я тут ни слова не поняла. Но мы делаем так: просто убиваем сообщение. Банить все айпишники откуда пишется спам - утомишься.

pH<7
Контактная информация:

Сообщение pH<7 » Вт янв 17, 2006 12:53 am

А я не знаю, я форумы "с той стороны" ни разу не видел. Разве разница между "удалить" и "удалить с баном по IP" не в одной галочке?

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Вт янв 17, 2006 12:59 am

pH<7 писал(а):А я не знаю, я форумы "с той стороны" ни разу не видел. Разве разница между "удалить" и "удалить с баном по IP" не в одной галочке?
да нет же. каждый человек на кемпорте может удалить (хотя кажется не все так могут, а только старо-зарегистрировавшиеся) свое собственное сообщение. Кнопка такая с крестиком, рядом с кнопкой цЫтаты. Соответственно модер наделен следующим уровнем: у него эта кнопка есть не только для своих сообщений, но и для всех остальных.

Банить кнчн можно, но это все дольше и главное бессмысленней. Ну а про остальное я не в курсе можно ли говорить ))

pH<7
Контактная информация:

Сообщение pH<7 » Вт янв 17, 2006 1:23 am

Нееееее, я про удаление именно пользователей. Они обычно не особенно активны, но когда на форуме ~100 живых людей, как-то не прикольно иметь 100 виртуалов.

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Вт янв 17, 2006 1:42 am

pH<7 писал(а):Нееееее, я про удаление именно пользователей. Они обычно не особенно активны, но когда на форуме ~100 живых людей, как-то не прикольно иметь 100 виртуалов.
да они не особо много места занимают. так что фиг с ними. в любом случае, если чел сколько-то времени не пишет он автоматически удаляется. Это заложено в движке таких форумов. а они обычно заходят запостить рекламу для повышения своей яндекс-цитируемости и на этом забывают о существовании кемпорта.

И собственно, сами модеры в форумах такого типа не обладают даром удаления кого-то. они лишь могут сообщить-кому-надо о том, что вот надо бы этого персонажа удалить, но такие действия надо применять по отношению к пироманам, наркоманам и пр. персонажам. "менеджеры по рекламе" никому не угрожают и могут жить, ибо все равно нах никому не нужны.

Я-то грозно обещаю всех удалить, убить, зобанить, четвертовать и пр. пользуясь, так сказать, административным ресурсом :lol: :lol: :lol:

pH<7
Контактная информация:

Сообщение pH<7 » Вт янв 17, 2006 1:50 am

Ponny писал(а):Я-то грозно обещаю всех удалить, убить, зобанить, четвертовать и пр. пользуясь, так сказать, административным ресурсом :lol: :lol: :lol:
:evil: :D

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»