Мороз и Солнце!!!!!!!
Мороз и Солнце!!!!!!!
Сейчас, все наверно заметили, кто выходит из дома на улище очень холодно, вот у нас в Вологде -34 гр. цельсия, в школу многие не ходят(сволочи), якобы холодно, как у вас ,пишите?
З,Ы На улице такой холод, что во многих местах треснул асфальт, может кто знает объяснение этого явления?
З,Ы На улице такой холод, что во многих местах треснул асфальт, может кто знает объяснение этого явления?
нет подписи
- Веселый Литрбольщик
- Контактная информация:
Асфальт треснул потому, что его укладывали рабочие-алкаши(сам видел), они забыли сделать термошвы и залить их битумом. Асфальт при скачках температуры тоже расширяетя и сжимается, в Черепе даже рельсы трамвайные где-то от этого лопнули. На нормальных дорогах асфальт не треснул.Ivan мы оказывается из одного города, но сегодня -29 было, о ночью -32(значение минимальной температуры в памяти термометра) В ПТУ я не хожу из-за мороза.
Блин, *обращается ко всему форуму*, я ваще уже неделю как, полагала, что они друзья по песочнице. а они оказывается даже незнакомыal писал(а):Ivan мы оказывается из одного города, но сегодня -29 было, о ночью -32(значение минимальной температуры в памяти термометра) В ПТУ я не хожу из-за мороза.

Последний раз редактировалось Ponny Чт янв 19, 2006 10:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
выползла за едой как обладатель самой теплой одежды в нашей ячейке общества.
Пока шла до магаза край шарфа (натянутый аж по линию глаз) - обледенел. Впечатлилась.
в общем, че тут говорить, привыкли мы к халявной слякотной зиме.
А на м. Университет на днях созерцала вообще инопланетное зрелище - из всего вестибюля (включая место с колоннами) валил такой пар, что самого вестиблюля и стенда с неправильным градусником и временем над ним, просто не было видно.
Пока шла до магаза край шарфа (натянутый аж по линию глаз) - обледенел. Впечатлилась.
в общем, че тут говорить, привыкли мы к халявной слякотной зиме.
А на м. Университет на днях созерцала вообще инопланетное зрелище - из всего вестибюля (включая место с колоннами) валил такой пар, что самого вестиблюля и стенда с неправильным градусником и временем над ним, просто не было видно.
просьба все что написано в жж дублировать здесь ))pH<7 писал(а):Так та же фигня.
намёк понял)Ponny писал(а):просьба все что написано в жж дублировать здесь ))pH<7 писал(а):Так та же фигня.
хотя постой, ВСЁ?В переходе, рядом с выходом из метро, как будто разлили жидкий азот. Ветер снаружи дует внутрь, ветер изнутри дует наружу. Красиво!
А вы когда-нибудь лили жидкий азот в воду? Если нет, очень советую!
Здесь разлили жидкий азот.

А вот про город Тверь, что в 150 км от Москвы, ничего не показывают по телевизору. это вам не владивосток или вся сибирь, в центре России же все ОК если судить по телеку. Однако же, там вчера отключили горячую воду в некоторых домах, ну и температура в квартире +10 С . Иногда мне моя Родина очень не нравится.
сам завидуй! :-ьslavert писал(а):А в Цюрихе +5 С!!! Завидуйте!!!!!!!!!