Поэт и муза....;)
- nedorazumenie_06
- Контактная информация:
- nedorazumenie_06
- Контактная информация:
"хожу пешком вверх и вниз по эскалатору метро"-настоящий спортсен, про
"как музыкант, знаю музыкальные термины на итальянском"- это знал даже я когда учился в муз школе
Наверно я человек необразованный. но о Матвееве никогда не слышал,хотя его "благодарила королева ВАеликобритании, Папа римский"
"Знание родственниками Музы бухгалтерии, иностранных языков, юридического права могут только приветствоваться!", по-моему он всех хочет запрячь в свой бизнес: жену, даже ее родственников.
Я считаю что он шлет знаменитым людям. а их секретари посылают на обратный адрес стандартную благодарность!
"член-корреспондент Международной Академии Духовного Единства Народов Мира"- сейча в россии появилось полно левых академий: академия "паронормальных наук", и т.д(короче полный бред).
Зачем ему нужна совместимость по крови?, сомневаюсь что есть люди которые согласяться быть рабочей лошадкой какого-то Матвеева, темболее с такими критериями!!

"как музыкант, знаю музыкальные термины на итальянском"- это знал даже я когда учился в муз школе
Наверно я человек необразованный. но о Матвееве никогда не слышал,хотя его "благодарила королева ВАеликобритании, Папа римский"
"Знание родственниками Музы бухгалтерии, иностранных языков, юридического права могут только приветствоваться!", по-моему он всех хочет запрячь в свой бизнес: жену, даже ее родственников.
Я считаю что он шлет знаменитым людям. а их секретари посылают на обратный адрес стандартную благодарность!
"член-корреспондент Международной Академии Духовного Единства Народов Мира"- сейча в россии появилось полно левых академий: академия "паронормальных наук", и т.д(короче полный бред).
Зачем ему нужна совместимость по крови?, сомневаюсь что есть люди которые согласяться быть рабочей лошадкой какого-то Матвеева, темболее с такими критериями!!

нет подписи
плохо искал, но там ему наверное уже все сказалиIvan писал(а):Жалкко то. что я не нашел на его сайте гостевой книги. а то бы излил все то, что думаю по этому поводу. может быть даже в стихотворной форме сообразил![]()
![]()
![]()

http://www.poet-matveev.com/index.php?o ... &Itemid=57
А что, хорошая идея какая.
Может объявленьице сочинить?
Я хоть и не поэт, даже не прозаик, так, отчеты пописываю, статьи иногда, но постраюсь уж, накропаю.
Юная и прекрасная будущий кандидат наук с душевной склонностью к крупнотоннажному производству, ищет себе Пегаса.
Отдам предпочтение коренному москвичу, проживающему в центре в собственной квартире.
От Пегаса требуется наличие таких качетсв, как титановые рудники в собственности и площадка с подъездными путями не слишком далеко от МКАД!
Отдам предпочтение депутатам государственной думы а также членам правительство.
Если у Пегаса в числе родственников имеются члены британской королевской фамилии - тоже возражать не буду, так уж и быть.
Ну и т.д.
Может объявленьице сочинить?
Я хоть и не поэт, даже не прозаик, так, отчеты пописываю, статьи иногда, но постраюсь уж, накропаю.
Юная и прекрасная будущий кандидат наук с душевной склонностью к крупнотоннажному производству, ищет себе Пегаса.
Отдам предпочтение коренному москвичу, проживающему в центре в собственной квартире.
От Пегаса требуется наличие таких качетсв, как титановые рудники в собственности и площадка с подъездными путями не слишком далеко от МКАД!
Отдам предпочтение депутатам государственной думы а также членам правительство.
Если у Пегаса в числе родственников имеются члены британской королевской фамилии - тоже возражать не буду, так уж и быть.
Ну и т.д.
Вот, нашёл на братском форуме (по другому поводу, но всё равно хорошо)
http://www.mmonline.ru/forum/read.php?f ... =18325&v=t
http://www.mmonline.ru/forum/read.php?f ... =18325&v=t
-
- nedorazumenie_06
- Контактная информация:
- nedorazumenie_06
- Контактная информация:
- Веселый Литрбольщик
- Контактная информация:
...или как нынешний небезызвестный профсоюзный активист с ХимФака и пока еще не известная пока еще не активистка с известного факультета ВМиК...Гретхен писал(а):Какое предложение заманчивое! Эх, жаль, я не коренная москвичка и скрипичной игрой не увлекалась.
А то бы как романтично было! Каксупруги Кюри, как Ленин и Крупская, как Горбачев и Раиса Максимовна, как Сократ и Ксантиппа...

Водочку льем,
Водочку пьем,
Водочкой только живем!..
© М.Круг
Водочку пьем,
Водочкой только живем!..
© М.Круг