Bиноваты ли евреи или иные нацменьшинства в проблемах России
Bиноваты ли евреи или иные нацменьшинства в проблемах России
Почитав посты отца Павла, решил поднять вопрос - виноваты ли евреи или иные нацменьшинства в проблемах России. Просто, кто не знает, сейчас евреев в России осталось меньше миллиона, какие же могучие это люди, если они действительно, как утверждал Павел, так много проблем делают. Еще кто не знает, в мире евреев насчитывается около 14 миллионов. Так, что по сранению с населением Земли в 6 миллиардов, это жалкие крохи.
Да, еще в догонку для Павла - почему евреи пострадавшая нация. Гитлер не предполагал уничтожать ни русских, ни французов. Славян он правда, не высоко ценил, считал что это потенциальные рабы. Он хотел уничтожить лишь евреев и цыган. ВСЕХ. Не скупясь ни на средства ни на методы. Так, в Освенциме в газовых камерах в день уничтожалось 30000 человек. И из 17 миллионов евреев в мире к концу Второй мировой войны было уничтожено 6 миллионов. То есть, треть. Ни один народ треть своей численности не потерял. Вот поэтому, и считается, что евреи пострадали больше всего.
Re: Bиноваты ли евреи или иные нацменьшинства в проблемах Ро
Неопределимая вещь,- численность, для этого народа. Почему? Потому что мимикрия великая вещь.slavert писал(а):Почитав посты отца Павла, решил поднять вопрос - виноваты ли евреи или иные нацменьшинства в проблемах России. Просто, кто не знает, сейчас евреев в России осталось меньше миллиона, какие же могучие это люди, если они действительно, как утверждал Павел, так много проблем делают. Еще кто не знает, в мире евреев насчитывается около 14 миллионов. Так, что по сранению с населением Земли в 6 миллиардов, это жалкие крохи.
Честно говоря, если бы всяких чурок разогнали по Чуркестанам, а евреев в Еврейскую АО, я бы сильно не расстроился, но и настаивать на этом смысла нет - запишут в националисты, или еще куда, будешь потом отбрехиваться.Alty писал(а):Русским всегда по зарезу нужен бы крайний, евреи как нельзя на это идеально годятся.
Get rich or die tryin' © 50 Cent
Если провести простую аналогию, чурки-в Чуркестан, то соответственно русские - в Россию. Их (русских) туда никто не звал, приходили себе, борослись с басмачеством и присоединядли чуркестаны и Прибалтику к СССР, не учитывая мнение титульной нации. Доприсоединялись? Теперь все, приехали - вертай коней на историческую родину.Alty писал(а):Да Вы не очень расстроились, если 20 млн русских, которые живут в чуркестанах, вырезали бы. Из-за таких как Вы и случаются распри на национальной почве.
Если бы действительно, русских туда никто не звал то неприсоединили бы.John Doe писал(а):Если провести простую аналогию, чурки-в Чуркестан, то соответственно русские - в Россию. Их (русских) туда никто не звал, приходили себе, борослись с басмачеством и присоединядли чуркестаны и Прибалтику к СССР, не учитывая мнение титульной нации. Доприсоединялись? Теперь все, приехали - вертай коней на историческую родину.Alty писал(а):Да Вы не очень расстроились, если 20 млн русских, которые живут в чуркестанах, вырезали бы. Из-за таких как Вы и случаются распри на национальной почве.
Два интересных замечания в тему. Численность еврейского населения до второй мировой никому не была известна. Приводимые разными источниками данные различаются на порядки. Если говорить о том, какая нация пострадала от войны больше всего более или менее точно - то это поляки, численность которых сократилась почти на треть. И второе, после второй мировой, все государства, участвовавшие в геноциде еврейского народа принесли официальные извинения. Так вот евреи не приняли извинения только от испанцев, сказав, что 500 лет инквизиции и 20 лет фашизма - несравнимые вещи.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
Может быть я щас скажу банальную вещь, но в наших проблемах виноваты только мы сами. Фик с ними, с евреями, а вот "чурки" не сами по себе на рынках у нас появляются и потом расползаются оттуда как муравьи. Вся наша милиция ими кормится. А милиция, в большинстве своем - русская. Так что самим с собой разобраться надо для начала.
Абонент временно недоступен или умер. Попробуйте сюда больше не звонить.
Интересно, а кому они там нужны то были?Параноик1 писал(а):Если бы действительно, русских туда никто не звал то неприсоединили бы.John Doe писал(а):Если провести простую аналогию, чурки-в Чуркестан, то соответственно русские - в Россию. Их (русских) туда никто не звал, приходили себе, борослись с басмачеством и присоединядли чуркестаны и Прибалтику к СССР, не учитывая мнение титульной нации. Доприсоединялись? Теперь все, приехали - вертай коней на историческую родину.Alty писал(а):Да Вы не очень расстроились, если 20 млн русских, которые живут в чуркестанах, вырезали бы. Из-за таких как Вы и случаются распри на национальной почве.
Ну пусть едут туда куда нужны. Есть огромные незаселенные площади в бассейне Амазонки. Или в Антарктиде. Повторюсь. Их никто туда не тащил за уши. Поэтому пусть выбираются они как смогут.Alty писал(а):Ха-ха ...какая наивность. Эти русские и здесь никому не нужны.
John Doe писал(а):Ну пусть едут туда куда нужны. Есть огромные незаселенные площади в бассейне Амазонки. Или в Антарктиде. Повторюсь. Их никто туда не тащил за уши. Поэтому пусть выбираются они как смогут.Alty писал(а):Ха-ха ...какая наивность. Эти русские и здесь никому не нужны.
Ты умный, блин! У тебя родители не военные? нет? сразу видно! А у меня отца куда тока не засылали. Слава Богу, во времы смыться успели! И сколько еще таких, которых "родина-мать наша" позафигачивала черте знает куда, а потом и забыла про них. Как хотите, дети мои, так и выбирайтесь...... Может они и рады бы переселиться в бассейн Амазонки, да тока средствов нема. Ээх!
Абонент временно недоступен или умер. Попробуйте сюда больше не звонить.
Господи!! Ну че за бред!! Мы же не какие-нибудь гнилые посетители сачка!! ну харе обсуждать такие тупые темы. Мерятяся яйцами, к тому же не своими, а папиными (т.к. родители определяют национальность человека) просто глупо. Всем наци сразу могу сообщить - я блондинка с зелеными глазами, так что не защищаю свою собственную национальность. А вообще я считаю, что Евреи и Россия не отделимы, так как именно с присоединением Польши к России ( ну точнее еще с попаданием Евреев из европейских гетто в Краков) Евреи начали обретать человеческую свободу. И евреи сыграли немаловажную роль в нашей истории за последние 150 лет. А бед у России в общем- то каких-то особенных нет. Вот в Китае евреев вообще никогда не было, а живут знаааачительно хуже нас. Хоть и великая цивилизация и работают в отличие от нас с утра до ночи!!
Народ, да не обращайте на чувака внимание. У него пять сантиметров и рожа коростой заросла. Вот он и бесится.Flute писал(а):John Doe писал(а):Ну пусть едут туда куда нужны. Есть огромные незаселенные площади в бассейне Амазонки. Или в Антарктиде. Повторюсь. Их никто туда не тащил за уши. Поэтому пусть выбираются они как смогут.Alty писал(а):Ха-ха ...какая наивность. Эти русские и здесь никому не нужны.
Ты умный, блин! У тебя родители не военные? нет? сразу видно!
Re: Bиноваты ли евреи или иные нацменьшинства в проблемах Ро
Слава, ну началось!!! Добрался ты до меня... Вообще-то я про роль евреев в проблемах России не говорил. Я говорил про СМИ, хотя теперь уже и Березовский и Гусинский не играют большой роли.slavert писал(а):Почитав посты отца Павла, решил поднять вопрос - виноваты ли евреи или иные нацменьшинства в проблемах России. Просто, кто не знает, сейчас евреев в России осталось меньше миллиона, какие же могучие это люди, если они действительно, как утверждал Павел, так много проблем делают. Еще кто не знает, в мире евреев насчитывается около 14 миллионов. Так, что по сранению с населением Земли в 6 миллиардов, это жалкие крохи.
Я конечно понимаю, что тебе дорог твой народ и ты хочешь защитить его честь.
Я не антисимит и не сильно интересуюсь этими проблемами, так что мало, что смогу сказать.
Относительно роли евреев в судьбе России - она не оспорима - можно начать с Ленина, Троцкого и иже с ними. Думаю тут разъяснять не стоит.
Относительно евреев - а не кажется ли странным, что гонения на них начались еще в 13-14 веках в Европе, в России тоже гонения были, да и Гитлер их не с проста не любил! Это просто размышления, я ничего против евреев не имею, иначе бы вряд ли с тобой бы общался

Первые гонения на евреев в Европе - указ королевы Изабеллы об изгнании испанских евреев - конец 15 века. Как ни странно, когда в Испании были арабы, евреи с ними уживались. Я думаю, основная проблема, что на евреев были гонения, это роль в распятии Христа. К тому же, они всегда были талантливыми финансистами, и многие быстро зарабатывали много денег, что не всегда нравилось основному населению страны.
Гитлер был сумасшедшим. Кто-то ненавидит помидоры, а Гитлер ненавидел евреев.
Я так и не понял про СМИ. С позапрошлого года все СМИ контролируются правительством России.
Гитлер был сумасшедшим. Кто-то ненавидит помидоры, а Гитлер ненавидел евреев.
Я так и не понял про СМИ. С позапрошлого года все СМИ контролируются правительством России.