Вопрос совсем не по химии.
Вопрос совсем не по химии.
Дуги мои, поможите, кто может. Нужны политические карты Иудеи и прилегающих областей (в общем весь ближний восток) за 1 век до н.э - 1 век н.э. Буду безмерно благодарен.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
-
- donator
Спасибо, что-то подобное я и сам нашел, мне нужно расселение мелких племен по этой области. Просто взялся почитать Иосифа Флавия "Иудейские войны", а понять кто там, куда и чего не могу.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
Да, вам, батенька Cezar жить что-ли наскучало, такой маразм, простите читать. Эти евреи всем скоро мозги раскурочат.

Ponny, По-моему на Химфаке открыли клуб сионистов-химиков !!!
Могу заочно вступить в ваши пока-что скромные ряды !!! Ну и конечно, "Заграница вам поможет" ©

Ponny, По-моему на Химфаке открыли клуб сионистов-химиков !!!

Могу заочно вступить в ваши пока-что скромные ряды !!! Ну и конечно, "Заграница вам поможет" ©
"Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it."
---R. Feynman ---
---R. Feynman ---
нее, реально, зацените http://sachok.ru/index.cfm?did=589412&cs=9 там сначала бред полный, а потом так, забавненько, правда бессмысленно, но после этих диалогов я чегой-то увлеклась этой темой. (меня там узнать не сложно)
Да-а-а-а, почитал ссылочку Понни. Честно говоря, я не думал, что Флавий похож на что-то подобное, видимо придется перечитать... . Что-то я у него ничего похожего нашел.

Батенька, так мы еще четыре года назад пропили к чертям ваш броневичек, запамятовали?надо срочно на Родину, помочь товарищам, где мой бронепоезд?