Говорят студенты и аспиранты Химфака МГУ!!!
Говорят студенты и аспиранты Химфака МГУ!!!
Только что обратила внимание на надпись: Форум специально для тех, кто любит жизнь. Говорят студенты и аспиранты Химфака МГУ!!!
Модераторы
С тремя восклицательными.
Ниче что я - аспирант Института биохимии им. Баха здесь треплюсь иногда по поводу и без?????? Ой сорри, я ж два дня, как ктн.
Модераторы
Ниче что я - аспирант Института биохимии им. Баха здесь треплюсь иногда по поводу и без?????? Ой сорри, я ж два дня, как ктн.
У каждого в голове свой образ лошади
Re: Говорят студенты и аспиранты Химфака МГУ!!!
Это наверное, как места для цветных, в американских автобусах до 60-х годов.Alty писал(а):Только что обратила внимание на надпись: Форум специально для тех, кто любит жизнь. Говорят студенты и аспиранты Химфака МГУ!!!
Модераторы
Get rich or die tryin' © 50 Cent
ИМХО: Мож подразумевалось, что остальные не очень любят жисть?Alty писал(а):Только что обратила внимание на надпись: Форум специально для тех, кто любит жизнь. Говорят студенты и аспиранты Химфака МГУ!!!
Модераторы

Блин ну можно конечно еще добавить и композиторов. Я кстати уважаю Иогана Себастьяна... А вас там что - на композиторов учат или просто на музыкантов? Не знал, что по музыки есть еще и аспирантура... КлевоAlty писал(а):Ниче что я - аспирант Института биохимии им. Баха...
Извините что заставила ждать - командировка в глубинку нашей необъятной, и тогда уж и простите ,что разочаровалаPaveL писал(а):
ну наконец-то... а то устал ждать пока кто-нить отреагирует на этопросто было интересно услышать реакцию на мое заявление
оказалась сдержаной ;( а я думал повеселюсь...
.оказалась сдержаной
У каждого в голове свой образ лошади