а не пора ли познакомиться?
а не пора ли познакомиться?
Друзья, со времени нашей последней встречи в реале нас заметно прибыло! И становится интересным узнать - с кем же мы общаемся? Тем более, что многие удалены от нас весьма и весьма. Да и инкогнито свое не все по-моему стремятся сохранять..
Посему вопрос: не забацать ли нам фотогалерею с фотками форумцев? Выскажитесь, пожалуйста.

Последний раз редактировалось Serge Чт май 06, 2004 4:37 pm, всего редактировалось 2 раза.
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
-
- donator
Затея хорошая - как нибудь соберемся на какой нибудь конфе - вот организаторы обалдеют, вроде бы люди из разных организаций (городов), а уже друг друга знают. Только фотогалерею я думаю может стоит разделить на специализации.
(Так, где моя любимая фотка, отсканированная с черно-белой ксерокопии, как на плакате "их разыскивает милиция"
)
(Так, где моя любимая фотка, отсканированная с черно-белой ксерокопии, как на плакате "их разыскивает милиция"

Надо
Я считаю, что идея очень даже хорошая. Когда люди общаются , они смотрят друг другу в лицо. Общаться интереснее, если видишь перед собой собеседника(или его фото). Так что эту идею, по моему мнению, нужно притворить в жизнь, и загнать свою фотку с мобильника в комп. 

Na$tya
ну вот и свершилось.. http://www.students.chemport.ru/photogallery/6
моя фотка уже там. на страничке с иконками в правом углу чуть пониже самих иконок есть ссылочка "добавить фото" - смело жмем на нее и вводим логи и пароль "forum" :-) заливаем фотку (без разницы какого размера - скрипт все сделает сам). ВНИМАНИЕ: фотка должна быть в формате .jpeg.
моя фотка уже там. на страничке с иконками в правом углу чуть пониже самих иконок есть ссылочка "добавить фото" - смело жмем на нее и вводим логи и пароль "forum" :-) заливаем фотку (без разницы какого размера - скрипт все сделает сам). ВНИМАНИЕ: фотка должна быть в формате .jpeg.
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
Ну ёлки в рот!
Что "всё", блин? Мне вот всегда страшно было отправлять фотки в туманную неизвестность, где скрипт сделает с ними неизвестно что - может, растянет в полтора раза по диагонали, а то и вовсе нос с ухом поменяет
И если "всё", так может, он и логиниться будет за нас?
Нафига пароль?
И почему подписи показываются только при больших фотках? Как раз при маленьких они нужнее, на больших-то и так всё видно.
Ладно, чё это я... Вообще большое дело. С почином!
Что "всё", блин? Мне вот всегда страшно было отправлять фотки в туманную неизвестность, где скрипт сделает с ними неизвестно что - может, растянет в полтора раза по диагонали, а то и вовсе нос с ухом поменяет

И если "всё", так может, он и логиниться будет за нас?
Нафига пароль?
И почему подписи показываются только при больших фотках? Как раз при маленьких они нужнее, на больших-то и так всё видно.
Ладно, чё это я... Вообще большое дело. С почином!
Кто такой Джон Галт?
На этот случай у тебя аватара есть.ИСН писал(а):Ну ёлки в рот!
У каждого в голове свой образ лошади