типа как проводить надо отпуск
типа как проводить надо отпуск
я вот тут такой опрос решил устроить.
сам то я туризм люблю.
был в горах. могу пару фоток в копилку кинуть.
сам то я туризм люблю.
был в горах. могу пару фоток в копилку кинуть.
Опрос неправильный, а если я в отпуск и водку в общежитии люблю пить, и на природу с рюкзаком не прочь (хоть и редко получается), и на море (со всеми удобствами) только за. Вот только про дачу слава Богу уже лет десять как не вспоминаю. Да и в командировку за чужой счет - всегда готов!!!
А за границей - хорошо, но дольше чем на 2-3 недели туда лучше не ездить, а то приедается
А за границей - хорошо, но дольше чем на 2-3 недели туда лучше не ездить, а то приедается
В Индии дешевое золото, но грязно и жарко, с Испании - самые красивые мужики на свете, в Германии моя обувка не запачкалась ни разу за три дня, до того чисто... В Северной Корее природа... умереть не встать, Франция - один Лувр чего стоит, в Карелии - от избытка кислорода кружится голова, только комары там мутированные какие-то....Словом, отдыхать надо по всякому.
У каждого в голове свой образ лошади
-
В качестве идеального варианта - сначала, перед отпуском, конференция где-нибудь подальше, предпочтительно со стендовым докладом (а лучше - вообще без него).
А после этого - спокойно отдохнуть там, где нет *****-очного сервиса и людских толп, где можно бросить любую машину на неделю на краю поля - и с ней ничего не случится (извиняйте, две электрички, автобус и попутки ушли в прошлое). Где не достанет мобильный, потому что на стыке Тверской и Новгородской областей проблемы со связью. Где такие же ненормальные собираются на берегу озера с ялами, байдарками, моторками, катамаранами, крокодилами, знакомыми и всякой другой нечистью. И это - единственное место, где, наконец, удается забыть о существовании работы, Университета и Москвы.
Правда, в оставшуюся часть лета все равно приходится доделывать то, на что не хватило времени с осени
А после этого - спокойно отдохнуть там, где нет *****-очного сервиса и людских толп, где можно бросить любую машину на неделю на краю поля - и с ней ничего не случится (извиняйте, две электрички, автобус и попутки ушли в прошлое). Где не достанет мобильный, потому что на стыке Тверской и Новгородской областей проблемы со связью. Где такие же ненормальные собираются на берегу озера с ялами, байдарками, моторками, катамаранами, крокодилами, знакомыми и всякой другой нечистью. И это - единственное место, где, наконец, удается забыть о существовании работы, Университета и Москвы.

Правда, в оставшуюся часть лета все равно приходится доделывать то, на что не хватило времени с осени

Segui il tuo corso e lascia dir le genti!