Флуд про "Трою" и геев, как обычно

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Вождь

Сообщение Вождь » Вт май 18, 2004 7:28 am

Ты не первый кто мне это говорит, но я все равно пойду, только ради голой задницы Брэда!!! :lol: 8) :lol:
"Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it."

---R. Feynman ---

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Вт май 18, 2004 7:55 am

Срочно организуем спасательную кампанию. Вождя окончательно испортили америкосы, не ходи, не смотри, зачем тебе голая задница? Помни, мы с тобой.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

Ksenia
Контактная информация:

Сообщение Ksenia » Вт май 18, 2004 2:53 pm

das Experiment (режиссер Oliver Hirschbiegel) - самые яркие впечатления. заставил меня задуматься.
слабонервным лучше не смотреть.
а еще мне понравилась Американская история Х, Бойцовский клуб

ГриФ

Сообщение ГриФ » Вт май 18, 2004 5:44 pm

Ksenia писал(а):das Experiment (режиссер Oliver Hirschbiegel) - самые яркие впечатления. заставил меня задуматься.
слабонервным лучше не смотреть.
С фильма "Эксперимент" я ушёл через полчаса, и потом поблевал в урну у кинозала.

Вождь, а на хрена тебе задница Питта ? лучше уж молодёжные комедии !

Вождь

Сообщение Вождь » Вт май 18, 2004 10:42 pm

Вождь, а на хрена тебе задница Питта ? лучше уж молодёжные комедии !
Не будем сравнивать, ибо я не любитель молодежных комедий, а задница Брэда мне действительно не нужна :lol: , вы не думайте ничего плохого :oops: , У Дженифер Лопез говорят лучше :shock: . Чо там с ней скоро выходит?
Срочно организуем спасательную кампанию. Вождя окончательно испортили америкосы, не ходи, не смотри, зачем тебе голая задница? Помни, мы с тобой.
Спасибо, Цезарь, я был уверен в том что вы меня не оставите в беде. Видишь что делает с людьми буржуйская пропаганда, то ли еше будет... :roll:

Если говорить серьезно, то хороший и красочный фильм, который я посмотрел за последние пару месяцев был "Последний Самурай" с Томом Црузом, а еше классная комедия с Диан Киттон и Джеком Николсоном "Something Gotta Give".

Ну так что не идти на Трою, что ли? :lol: :lol: :lol:
"Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it."

---R. Feynman ---

ГриФ

Сообщение ГриФ » Ср май 19, 2004 12:49 am

Вождь писал(а):Ну так что не идти на Трою, что ли? :lol: :lol: :lol:
Конечно, не ходи ! Особенно если ты читал "Илиаду", хотя бы в изложении для детей.
Из такого хорошего эпоса сделали такое Г...о !

Obia
Контактная информация:

Сообщение Obia » Ср май 19, 2004 6:05 pm

а как же фильмы романа поланского???!!!! я очень советую посмотреть "горькую луну"
сдохни рано и оставь красивый труп

ГриФ

Сообщение ГриФ » Ср май 19, 2004 6:28 pm

Тогда уж Тинто Брасса - "Калигулу", например

Alty

Сообщение Alty » Ср май 19, 2004 7:08 pm

Американцы могут среди грозных викингов затолкать уроженца Берега Слоновой Кости, а узкоглазых гуннов заставить танцевать "хава нагилу", честное слово, что им переврать сюжет и спутать ряд исторических событий,что взять с народа, у которых слишком молодая история (в скобках сказать: никакая история), а вот задница у Брэда Пита очень даже ничего, очевидно она и спасает кассовость фильма.
Исторические фильмы лучше русских никто и никогда не снимал....
А посмотрите "Творец" с Питером О Тулом - романтический фильм с хорошим музыкальным сопровождением, а еще "Чистое небо" с Урбанским и Табаковым.

В разное время смотрела три "Анны Каренины": с Сафроновой, с Софи Марсо, и старый, черно-белый, по-моему, с Б.Бардо (может ошибаюсь) в роли Карениной. В последнем случае я так не поняла, отчего она под поезд бросилась.
У каждого в голове свой образ лошади

ГриФ

Сообщение ГриФ » Ср май 19, 2004 7:36 pm

Alty писал(а): а вот задница у Брэда Пита очень даже ничего, очевидно она и спасает кассовость фильма.
Наверно, на девичий вкус, задница у него и ничего, :shock:
но Ахиллес из него какой-то такой... жиденький... :(
Да, в фильме вообще не участвуют боги, так что непонятно, из-за чего вся бодяга, :twisted:
ни тебе яблока на трёх богинь, ни Афины на поле боя, ни Зевса, которому Гера компостирует мозг :roll:
И с мечом Питт смотрится не-убедительно :(
В целом, я категорически не советую смотреть "Troy" за деньги :twisted:

Вождь

Сообщение Вождь » Ср май 19, 2004 8:21 pm

В целом, я категорически не советую смотреть "Troy" за деньги
Значит на халяву, все-таки можно?

---R. Feynman ---

Гость

Сообщение Гость » Ср май 19, 2004 8:22 pm

На халяву и уксус сладок! :D

ГриФ

Сообщение ГриФ » Ср май 19, 2004 10:03 pm

Вождь писал(а):
В целом, я категорически не советую смотреть "Troy" за деньги
Значит на халяву, все-таки можно?
ну, когда все вокруг будут про него болтать, тут придётся посмотреть !
Да, в "Илиаде" вроде кавалерии не было, и все гоняли на колесницах.

В фильме порадовал только Логоваз, он же Парис - как он прижался к худосочному Гектору, когда здоровый байкер Менелай (иначе и не скажешь - не похож он на атлета) - шёл вламывать ему за бл#$%&во. Валяется гордый эльф на песке и дрожит всем, чем может

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Ср май 19, 2004 11:37 pm

Вождь писал(а):Ты не первый кто мне это говорит, но я все равно пойду, только ради голой задницы Брэда!!! :lol: 8) :lol:
у нас фильм выходит только послезавтра, а пока только реклама идет.. и вот как обычно в рекламе (особенно на радио) отрывки из фильма (текст), уже дублированные отрывки.. и вот там меня проперла фраза: "Ахиллесу сейчас никто не подчиняется".. сказана была в стиле американских командос (в наших переводах конечно).... смешно... млин.. а Зевсу там подчиняются?? нельзя такое делать с полу-мифическими историями... они портятся от таких фильмов..

Вождь

Сообщение Вождь » Чт май 20, 2004 12:10 am

Смысл в хорошем фильме не только в исторической достоверности, а еще и в красочности и, конечно игре актеров. А говорить о том что там было в Трое на самом деле, и кто кому подчинялся, по моему, глупо, ведь Иллиада даже не литературное произведение, а продукт народного творчества, обобшенный в стихах Гомером, так что меня правда в фильме не интересует вовсе.

---R. Feynman ---

ГриФ

Сообщение ГриФ » Чт май 20, 2004 1:35 am

Вождь, даже если так.
Там нелогичный сюжет, ибо вся дурь, которую творили герои, непонятно откуда берётся (если не знать что за них играли боги), там всё растянуто на три часа, там ИМО плохие батальные сцены, и отвратительная актёрская игра.
Впрочем, жду твоего мнения после просмотра

Alty

Сообщение Alty » Чт май 20, 2004 5:47 pm

Вождь писал(а):Смысл в хорошем фильме не только в исторической достоверности, а еще и в красочности и, конечно игре актеров. А говорить о том что там было в Трое на самом деле, и кто кому подчинялся, по моему, глупо, ведь Иллиада даже не литературное произведение, а продукт народного творчества, обобшенный в стихах Гомером, так что меня правда в фильме не интересует вовсе.
Может быть, только Шлиман решился на раскопки Трои, начитавшись Гомера, а все над ним смеялись: типа такой большой, а в сказки веришь...
У каждого в голове свой образ лошади

ГриФ

Сообщение ГриФ » Чт май 20, 2004 7:16 pm

После просмотра фильмов "Поговори с ней" и "Kill Bill" я понял, что всех, кто в коме, санитары е$%т !!! :shock: :shock: :shock:

Если мой лучший друг попадёт в кому, постараюсь его убить - оно лучше :twisted:

Еще не рекомендую всем фильм "Всё о моей матери" с Пенелопой Круз - там какой-то охреневший трансвестит перетрахал и перезаразил СПИД пол Испании :shock: :shock: :shock:
И уж категорически не рекомендую фильм "Какой ты меня хочешь" с Моникой Беллуччи, ибо там всюду геи и пи#$%&сы ! :twisted: :shock: :twisted:

Satyros

Сообщение Satyros » Чт май 20, 2004 7:42 pm

И уж категорически не рекомендую фильм "Какой ты меня хочешь" с Моникой Беллуччи, ибо там всюду геи и пи#$%&сы
Здесь тоже, только геев нет. Одни пидорасы.
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.

ГриФ

Сообщение ГриФ » Чт май 20, 2004 7:48 pm

Зато здесь пиъ$%&сов нет, только геи

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»