Не будем сравнивать, ибо я не любитель молодежных комедий, а задница Брэда мне действительно не нужнаВождь, а на хрена тебе задница Питта ? лучше уж молодёжные комедии !
Спасибо, Цезарь, я был уверен в том что вы меня не оставите в беде. Видишь что делает с людьми буржуйская пропаганда, то ли еше будет...Срочно организуем спасательную кампанию. Вождя окончательно испортили америкосы, не ходи, не смотри, зачем тебе голая задница? Помни, мы с тобой.
Наверно, на девичий вкус, задница у него и ничего,Alty писал(а): а вот задница у Брэда Пита очень даже ничего, очевидно она и спасает кассовость фильма.
ну, когда все вокруг будут про него болтать, тут придётся посмотреть !Вождь писал(а):Значит на халяву, все-таки можно?В целом, я категорически не советую смотреть "Troy" за деньги
у нас фильм выходит только послезавтра, а пока только реклама идет.. и вот как обычно в рекламе (особенно на радио) отрывки из фильма (текст), уже дублированные отрывки.. и вот там меня проперла фраза: "Ахиллесу сейчас никто не подчиняется".. сказана была в стиле американских командос (в наших переводах конечно).... смешно... млин.. а Зевсу там подчиняются?? нельзя такое делать с полу-мифическими историями... они портятся от таких фильмов..Вождь писал(а):Ты не первый кто мне это говорит, но я все равно пойду, только ради голой задницы Брэда!!!![]()
![]()
Может быть, только Шлиман решился на раскопки Трои, начитавшись Гомера, а все над ним смеялись: типа такой большой, а в сказки веришь...Вождь писал(а):Смысл в хорошем фильме не только в исторической достоверности, а еще и в красочности и, конечно игре актеров. А говорить о том что там было в Трое на самом деле, и кто кому подчинялся, по моему, глупо, ведь Иллиада даже не литературное произведение, а продукт народного творчества, обобшенный в стихах Гомером, так что меня правда в фильме не интересует вовсе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 235 гостей