практически тендер
практически тендер
открывается тендер на захомутание молодого и перспективного химика с ученой степенью. нужно: место для работы в дальнем забугорье по специальности (а специальность - штука расплывчатая: неорганическое материаловедение, физическая химия, радиохимия и тому подобное). Требуется позиция постдока (или ее аналог) с хорошей зарплатой. Если кто может что-нибудь предложить или хотя бы посоветовать - я буду очень признателен 
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
С каких это пор постдок получает хорошую зарплату? За бугром стипендия постдока в среднем на 30 процентов ниже средней зарплаты по стране. Хотя она выше российской зарплаты мнс в несколько десятков раз.Требуется позиция постдока (или ее аналог) с хорошей зарплатой.
Вообще, если московская прописка есть, можно и в Москве неплохо устроится. Правда, работа будет связана с химией лишь очень условно.
-
ГриФ
-
ГриФ
Сергей! Корея это кошмар. Я бы ни за что не согласился в азиатских странах работать. Там все АБСОЛЮТНО ДРУГОЕ. К тому же зарплата наверняка не ахти. Еще там на таком английском говорят, что без литра сакэ не разберешь. Поищи пост-док в Скандинавии.
Или как алтернатива, хорошую работу в Москве. Например, мне из американской горнодобывающей компании прислали предложение работы в России. Я его принять не могу, но может тебя заинтересует? Если интересует, в приват могу скинуть подробности.
Или как алтернатива, хорошую работу в Москве. Например, мне из американской горнодобывающей компании прислали предложение работы в России. Я его принять не могу, но может тебя заинтересует? Если интересует, в приват могу скинуть подробности.
-
ГриФ