Про тех, кто умер
Про тех, кто умер
Тема, чтобы фиксировать в ней имена свежепомерших великих или просто знакомых
Последний раз редактировалось ГриФ Вт июн 08, 2004 10:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
С этим президентом США выиграли холодную войну. Исчез СССР. И с ним вместе СЭВ и угроза коммунизма в Европе.А я вот не пойму, за что его нация так любит (вычитал, что он лишь 9й, по которому объявлен общенациональный траур)? Интеллектом и талантом, ИМХО, был сравним с Бушем... За победу над комми ? Просветите, плиз
ТЫ ЛИ ЭТО????Egor писал(а):А я вот не пойму, за что его нация так любит (вычитал, что он лишь 9й, по которому объявлен общенациональный траур)? Интеллектом и талантом, ИМХО, был сравним с Бушем... За победу над комми ? Просветите, плизCougaR писал(а):Умер Рональд Рейган (Ronald Reagan)
Нация скорбит...
флаги приспущены![]()

Н как же совсем то без любви? Народ всегда должен кого нибудь любить. Помните стишок про Хрущева?CougaR писал(а): У нас вон Пу Родину проё...вает, и то любят
Стыд и срам на всю Европу,
Темнота мы темнота!
Десять лет лизали жопу, -
Оказалось - что не ТА!
Но мы ждем не унывая,
Уж такой у нас народ.
Наша партия родная
Нам ДРУГУЮ подберет!

...а купоросом не пробовали?
нет. если ты пишешь о Буше или Рейгане, но являешься жителем России (или любой другой страны, кроме Америке), то ты можешь сколько влезет писать, что он козел, тьак же как и Вождь может писать, что Путин козел, но вот я ни разу не утверждала, что Буш плохой президент для американцев и они должны выбрать другого. это не мое дело, это ИХ ПРЕЗИДЕНТ! А Вождь примерно так пишет. Вот в чем загвоздка.CougaR писал(а):Понни, а разве, чтобы писать про Пу, надо быть гражданином РФ ?
Или, может, чтобы писать про Буша и Рейгана, надо быть гражданином USA ?