предлогаю делиться
конечно придуд дедушки Фрейды , ну и фиг с ними
ну начну с себя у меня 2 свежих рассказа, один попытаюсь обрисовать, если тема подхватится , поставлю и второй
Едем с женой в автобусе она сидит сзади, там мест больше нет , стою возле задней двери
автобус подьежает к очередной остановке , отчетливо вижу улицу и место на улице, остановка школа, хотя в реале там детский сад
к задней двери подходит с внешней стороны женщина с четырьмя мокрыми детьми , вроде дождя не видно , но между автобусом и тротуаром конкретная лужа большая и глубокая ,
мужики в автобусе столпились принять детей с рук на руки, все четыре девочки , в мокрых-премокрых куртках,
после того как учительница передает очередного ребенка пауза , она записывает в тетрадь кто уехал
пока она там возится , двое первых Мазаев спрашивают своих зайцев , ну как дела, в каком ты классе и т.д, девчонки отвечают что во втором и третьем
и почему то держат их на руках, не опускают вниз, впрочем в автобусе тесновато, но не да такой степени...
моя очередь принять третью , тоже спрашиваю
ну а ты девочка в каком классе , а она отвечает а я не девочка , я учительница , просто очень маленькая и несколько разворачивается аля улитка , становится на руках побольше ,хоть и такая же худенькая как и девчонки школьницы
и довольно некрасивая
дальше все путается , 4 ребенка видимо тоже приняли
автобус поехал ,приехал мы с женой тоже вышли
она говорит сакраментальное "все мужики детей спасали, а ты бабу тискал..."