О духе корпоративности

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Serge
автор
Контактная информация:

О духе корпоративности

Сообщение Serge » Пн сен 29, 2003 8:34 pm

помните - нам как-то говорили о корпоративности (кому не говорили - не читать!)?
Так вот - я не совсем понимаю, зачем (?) каждой группе химфака заводить свой домен??? Когда УЖЕ есть такой как я, который на каждом заборе приглашает к "сотрудничеству"...
Они что - боятся, что я на них деньги начну зарабатывать?
Слов нет...
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

Lust

Сообщение Lust » Пн сен 29, 2003 8:43 pm

Не, на самом деле, может реально не знают? Или не хотят, чтобы все знали адрес их странички, знаешь, типа только для друзей...
That's the way I see this thing...

Goodfellow
donator

Re: О духе корпоративности

Сообщение Goodfellow » Пн сен 29, 2003 8:57 pm

Serge писал(а):Так вот - я не совсем понимаю, зачем (?) каждой группе химфака заводить свой домен??? Когда УЖЕ есть такой как я, который на каждом заборе приглашает к "сотрудничеству"...
Они что - боятся, что я на них деньги начну зарабатывать?
Слов нет...

Да, полностью разделяю. :? Ведь хомяк никогда не станет таким же популярным, таким же качественным, как этот сайт, предоставляющий возможность увеличить количество потенциальных посетителей твоей страницы на порядок. Причем небезызвестная тебе история с сайтом нынешней 201 группы (кто не знает, они вместо переезда сюда сделали для классического хомяка домен ПЕРВОГО уровня), навела меня на мысль, что люди хотят сами не зная чего. Может независимости :?:

Lust

Сообщение Lust » Пн сен 29, 2003 9:05 pm

Ну конечно, домен первого уровня иметь гораздо круче, чем пропадать в дебрях www.chemport.ru :) :wink:
Я тоже хочу! 8)
Только выложить я туда смогу разве что один смайлик :lol:

Himera
Контактная информация:

Сообщение Himera » Пн сен 29, 2003 9:11 pm

Меня тамошняя перебранка тоже не порадовала - ребята крайне самоуверенны при довольно слабом потенциале. Кажется, я подробно разъяснил у них на форуме, на что получил не слишком адекватный ответ, также перешедший в выяснение отношений. Странно, короче говоря. :evil:

Надеюсь, впрочем, что меня не упрекнут в отсутствии духа кооперативности, благо страница 11 группы (а не один лишь фотоальбом) появится на этом сайте в самые ближайшие дни. Тем более, что усилиями Serga создан интерфейс для самостоятельной закачки файлов автором. Короче говоря, есть прекрасная возможность и, IMHO, грех ею не воспользоваться. 8)

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Пн сен 29, 2003 9:14 pm

Само собой, мы все в ожидании!
Очень жаль, что со всего химфака только несколько групп (читай-человек) готовы поднять _задницу_ и нарисовать что-то о себе...
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

Goodfellow
donator

Сообщение Goodfellow » Пн сен 29, 2003 9:18 pm

Serge писал(а):Очень жаль, что со всего химфака только несколько групп (читай-человек) готовы поднять _задницу_ и нарисовать что-то о себе...

Лично я к страницам "о себе" отношусь не очень хорошо. Хотя, многим они нравятся, многие их делают... Вот только пользы от них... :D
Последний раз редактировалось Goodfellow Пн сен 29, 2003 9:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Пн сен 29, 2003 9:20 pm

да хотя бы о себе..

Lust

Сообщение Lust » Пн сен 29, 2003 9:23 pm

Польза такая, что я, например, могу посмотреть, кто сейчас на Химфаке учиться :)

Goodfellow
donator

Сообщение Goodfellow » Пн сен 29, 2003 9:23 pm

Lust писал(а):Ну конечно, домен первого уровня иметь гораздо круче, чем пропадать в дебрях www.chemport.ru :) :wink:

Нет, совсем не круче. НАШ сайт сейчас активно развивается, сюда заходит все больше и больше народу, т.к полезной информации на нем уже сейчас море. Кстати, Serge... :wink: . Поэтому Вашу страницу могут увидеть больше людей, чем при расположении её где-то в дебрях. Даже не рунета. :D

Lust

Сообщение Lust » Пн сен 29, 2003 9:27 pm

Да я ж шутил!
А если серьезно, может повесить на Химфаке несколько красивых напоминаний о том, что такой сайт (www.chemport.ru) существует... Для первокурсников :)
Включить в рекламку некоторые топики форума, я думаю, это поднимет посещаемость...

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Пн сен 29, 2003 9:29 pm

рекламки висят, правда, без топиков...
и про http://www.students.chemport.ru, а не про http://www.chemport.ru, так как оный претендует на нечто большее :wink:

Lust

Сообщение Lust » Пн сен 29, 2003 9:35 pm

Ну, как вы понимаете, я этого не знал...
Тогда может их поинтересней и покрасивше сделать и на самых видных местах повесить?
Хотя все-таки, видимо посещаемость мала из-за ограниченного доступа к нету...
Ну не все могут, даже если хотят! :(

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Пн сен 29, 2003 9:35 pm

я думаю, это просто от природной лени... :)

Chinz
Контактная информация:

Сообщение Chinz » Пн сен 29, 2003 10:41 pm

Goodfellow писал(а): Причем небезызвестная тебе история с сайтом нынешней 201 группы (кто не знает, они вместо переезда сюда сделали для классического хомяка домен ПЕРВОГО уровня)
Это те, которые пожарная команда? Я, может, что-то путаю...но нынешняя 201 -- это та группа, в которой я имею честь семинары вести и на сайте у них была. Комментировать отказываюсь Изображение
Только они не на домене первого уровня вроде...
...я ненавижу мегаполисы, и этот вдвойне...

Goodfellow
donator

Сообщение Goodfellow » Пн сен 29, 2003 10:51 pm

Chinz писал(а):Это те, которые пожарная команда?

Да, именно они.
Chinz писал(а): Только они не на домене первого уровня вроде...

Теперь на нем. http://www.fire-brigade.com
Рекламировать я их не буду :evil:

Chinz
Контактная информация:

Сообщение Chinz » Пн сен 29, 2003 11:33 pm

Посмотрела. Действительно, первый уровень. Коммерческий сайт типа.
Мда... Стремление к самостоятельности и инициатива есть исключительно положительное явление, однако...Только не всегда и не везде.
А вообще глядя на подобные попытки самостоятельности мне всегда хочется предложить кому-нибудь Самому Главному ввести экзамен на право выхода в Сеть, аналогичный экзамену на право управления автомобилем. Жить всем станет легче, чесслово.
...я ненавижу мегаполисы, и этот вдвойне...

Satyros

Сообщение Satyros » Вт сен 30, 2003 7:35 am

Да вы чего все ополчились - наоборот, круто. У нас теперь появилась оппозиция. Скоро начнуцца с их стороны хакерские атаки на кемпорт, я как раз слышал краем уха что в phpBB некая стремная дыра есть. Эта, в войнушку поиграем.

А напоследок я скажу: "Вот молодежь-то пошла! А вот в наше то время...". Мельчает народ, вот и пошла фигня такая.

ЗЫ: рекомендую http://www.malfunction.org/fulifier/nph ... -01.com%2F
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.

Goodfellow
donator

Сообщение Goodfellow » Вт сен 30, 2003 8:42 am

Да не мы на них ополчились, а они на нас. Какие-то дешевые наезды в форуме... 8)
Satyros писал(а):Да вы чего все ополчились - наоборот, круто. У нас теперь появилась оппозиция.

Не, они такие цели не преследуют. Это просто страница группы для группы. :)

Satyros

Сообщение Satyros » Вт сен 30, 2003 10:03 am

Ладно, ребятам, наверное, нуже нобраз врага. Достаточно позитивная штука :)).
Это просто страница группы для группы
Ну и хрен с ними. Поставим вопрос ребром: нужны ли нам на кемпорте такие персонажи? Имхо, не нужны. И пускай гоняют на свой дотком и вешают на него баннеры - нам то что? Мы разве что-то потеряли?
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»