Тем, кто в море...
Тем, кто в море...
Хотя, конечно, не обязательно, чтобы в море, просто, скажем, не на химфаке... И хочет что-то сказать таким же как он, давно сбежавшим с этого корабля под названием "Химфак".. Так что не робейте - пишите, а злой админ (я) будет всё ваше безобразие фильтровать. С помощью фильтра, разумеется. Удачи вам, особенно тем, кто за морем!
Re: Тем, кто в море...
Двигай сюда !Serge писал(а):Удачи вам, особенно тем, кто за морем!
Это не корабль - это как в каламбуре - "Плывет по морю клиппер, на клиппере шкипер, у шкипера триппер." А лучше в интерпретации поручика Ржевского. "Плывет по реке баржа, на ней народу тыща, и у всех сифилис."Serge писал(а):Хотя, конечно, не обязательно, чтобы в море, просто, скажем, не на химфаке... И хочет что-то сказать таким же как он, давно сбежавшим с этого корабля под названием "Химфак".. Так что не робейте - пишите, а злой админ (я) будет всё ваше безобразие фильтровать. С помощью фильтра, разумеется. Удачи вам, особенно тем, кто за морем!
Get rich or die tryin' © 50 Cent
Гм... сходить провериться, чтоль? %)John Doe писал(а):Это не корабль - это как в каламбуре - "Плывет по морю клиппер, на клиппере шкипер, у шкипера триппер." А лучше в интерпретации поручика Ржевского. "Плывет по реке баржа, на ней народу тыща, и у всех сифилис."Serge писал(а):Хотя, конечно, не обязательно, чтобы в море, просто, скажем, не на химфаке... И хочет что-то сказать таким же как он, давно сбежавшим с этого корабля под названием "Химфак".. Так что не робейте - пишите, а злой админ (я) будет всё ваше безобразие фильтровать. С помощью фильтра, разумеется. Удачи вам, особенно тем, кто за морем!
Без общевойскового костюма ХБЗ даже не суйся.Borisych писал(а): Гм... сходить провериться, чтоль? %)
Get rich or die tryin' © 50 Cent