перезарядка частиц золя
перезарядка частиц золя
Подскажите ,как может происходить перезарядка золей однозарядным ионом,в результате чего?(имеется ввиду концентрационная коагуляция)(многозарядным ионом это понятно,а вот с этим чет не могу разобраться((
Последний раз редактировалось annechka Пн ноя 16, 2009 11:31 am, всего редактировалось 2 раза.
Re: ну неужели никто не знает?
annechka, ну все же есть в учебниках.
Вы поконкретнее вопрос задайте

И тему нормально назовите
Ну не знаю в каких это учебниках есть,я прочитала 3,в т.ч. Щукина,там этого нет. Я просто слышала, что может произойти перезарядка одновалентным ионом. В учебниках же пишется только про многозарядные индифферентные ионы или про неиндифферентные.MPS писал(а):annechka, ну все же есть в учебниках.Вы поконкретнее вопрос задайте
Последний раз редактировалось annechka Пн ноя 16, 2009 9:11 am, всего редактировалось 2 раза.
тема была названа нормально,просто я потеряла всякое терпение,когла мне несколько дней никто не отвечал ....maybe i amHimera писал(а):И тему нормально назовите

Последний раз редактировалось annechka Пн ноя 16, 2009 11:30 am, всего редактировалось 1 раз.
Re: перезарядка золей
annechka, здесь все очень доброжелательные и помогают, чем могут.
И таких смайликов не заслуживают.
P.S. Золь перезаряжаться не может - это электронейтральная система. Перезаряжаться могут частицы золей.
P.S. Золь перезаряжаться не может - это электронейтральная система. Перезаряжаться могут частицы золей.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: перезарядка золей
извините,если я неправильно выразилась,я имела ввиду про себя (evil or very mad). А за вложение спасибо, нам просто на лекции сказали,что там связано каким-то образом с электронами...MPS писал(а):annechka, здесь все очень доброжелательные и помогают, чем могут.
Re: перезарядка частиц золя
Если речь идет о зарядах и ионах, то электроны там в любом случае участвуют.