Механизм стабилизации нативной конформации белков сахарами?

обсуждение вопросов физической химии и химической физики
physical chemistry and chemical physics: discussions for professionals
Закрыто
Aldmitr
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн ноя 06, 2006 1:00 pm

Механизм стабилизации нативной конформации белков сахарами?

Сообщение Aldmitr » Пн ноя 06, 2006 1:03 pm

Уважаемые, участники форума.

Большая просьба подсказть каким образом работает сукроза в отношении стабилизации нативной конформации белка. В англоязычной литературе все упирается в термин "preferential exclusion". Просьба пояснить значение этого термина.

С уважением, Александр

Cherep
Сообщения: 23418
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2003 9:22 am

Сообщение Cherep » Вт ноя 07, 2006 1:35 am

дубль

Закрыто

Вернуться в «физическая химия / physical chemistry»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей