+++Что с Анхем-ом?
+++Что с Анхем-ом?
Уж больше недели не дышат. 

Последний раз редактировалось абр Вт дек 06, 2016 1:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Что с Анхем-ом?
Отправил сообщение на почту Дмитрия - реакция нулевая. Телефон мне не известен.
Доброго времени всем.
1.Сам сайт вполне функционален.Внешний IP ресурса пингуется вполне шустро, без потери пакетов, время отклика приемлемое.
2.Есть возможность залогиниться и отредактировать сообщения, НО НЕТ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ, отредактированные сообщения и новые темы создавать не получается.
3.На DDoS не похоже...хотя и атаки и их последствия бывают разные.
4.Будем уповать , что это всего лишь регламентные работы, связанные с улучшением работы движка ресурса и изменением "морды лица" сайта.
5. На Дмитрия Александровича это не похоже, обычно он предупреждал о временной неработоспособности ресурса.
6.На все выше изложенное мое личное ИМХО.
1.Сам сайт вполне функционален.Внешний IP ресурса пингуется вполне шустро, без потери пакетов, время отклика приемлемое.
2.Есть возможность залогиниться и отредактировать сообщения, НО НЕТ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ, отредактированные сообщения и новые темы создавать не получается.
3.На DDoS не похоже...хотя и атаки и их последствия бывают разные.
4.Будем уповать , что это всего лишь регламентные работы, связанные с улучшением работы движка ресурса и изменением "морды лица" сайта.
5. На Дмитрия Александровича это не похоже, обычно он предупреждал о временной неработоспособности ресурса.
6.На все выше изложенное мое личное ИМХО.

По собственному опыту - такая возможность тоже пропала.Это я как последний из могикан говорю.ion+ писал(а):
2.Есть возможность отредактировать сообщения
Читай внимательно, могиканин, ... отредактированные сообщения и новые темы создавать не получается...
ага ага 

печально..
Ну да. И ЛС появится, и вложения сможем прикреплять. ХА ХА!ion+ писал(а):
Будем уповать , что это всего лишь регламентные работы, связанные с улучшением работы движка ресурса и изменением "морды лица" сайта.

Заработал.
Вижу.