Ищу статью на английский с хорошим переводом.

как найти книгу или статью? не поделится ли кто-нибудь программой? если у вас такой вопрос - значит, вам сюда!
Ответить
Перовскит

Ищу статью на английский с хорошим переводом.

Сообщение Перовскит » Вт мар 07, 2006 11:52 am

Я в асперантуре, английский надо сдавать.Требования до апреля 300 страниц перевести. Для кого-то это и пустяк, а я только 110 сделал :oops: .Не, ну стараюсь как могу. Но это не главная проблема, перевести надо качественно, с умными оборотами и британских-американских авторов.А по моей тематике одни японцы, китайцы да индусы(последнии особо талантливы в изобретении новых англ.слов).Может у кого завалялись переведённые статейки по неорганической химии или смежным областям(физика твёрдого тела , сегнетоэлектрики, золь-гели и т.д). Буду благодарен.

Kirill
Контактная информация:

Сообщение Kirill » Вт мар 07, 2006 12:11 pm

у меня есть пару сотен 8)

Перовскит

Сообщение Перовскит » Вт мар 07, 2006 1:34 pm

Kirill писал(а):у меня есть пару сотен 8)
Отлично. Поделишься одной статьёй ? Или, если тебе тоже надо -могу своё прислать. :P

Перовскит

Сообщение Перовскит » Чт мар 09, 2006 10:07 pm

Люди! Будьте милосердны , ну хоть одну статью с переводом. Только не как этот Кirill со своей камасутрой.Перевод , конечно интересный, но мне по химии надо..

Kirill
Контактная информация:

Сообщение Kirill » Чт мар 09, 2006 11:13 pm

Ха-Ха-Ха. Приколист, а не Перовскит! Не понравились статьи по золь-гель методу и композитам, ну извени, тогда хоть напиши область из которой нужны.

Перовскит

Сообщение Перовскит » Чт мар 09, 2006 11:29 pm

Понимаешь...Мне надо англичан или американцев. А твои индусы языка не знают, слова новые придумывают от которых мой лингво кипятком сыт.(в смысле не голоден и ещё не хочет).

Роман1

Сообщение Роман1 » Пт мар 10, 2006 9:54 am

Я кстати, если еще актуально, тоже присоединяюсь к коллеге из аспирантуры. Если есть у кого желания поделиться со мной статьями на английском и ее переводом на русский по темам: “получение синтез-газа из природного газа” “получение метанола и ДМЭ из синтез-газа” и “получение углеводородов бензинового рядя из метанола”. Буду рад помощи. Кстати у меня тоже есть переводы по этим темам, так что давайте меняться. Спасибо, надеюсь кто-нибудь откликнется.

pH<7
Контактная информация:

Сообщение pH<7 » Пт мар 10, 2006 11:55 am

Перовскит писал(а):Понимаешь...Мне надо англичан или американцев. А твои индусы языка не знают, слова новые придумывают от которых мой лингво кипятком сыт.(в смысле не голоден и ещё не хочет).
Так, slavert, этому больше не наливать! :wink:
Carpe diem

Ответить

Вернуться в «обмен книгами, статьями, программами»