Государственная фармакопея 12 изд., 2 часть
Государственная фармакопея 12 изд., 2 часть
Уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, вышла ли наконец 2-ая часть ГФ 12 изд. Если "Да", то где ее можно скачать?
В сети много ссылок на эту книгу, но при заходе на них мой Касперский начинает визжать.
Подскажите, пожалуйста, вышла ли наконец 2-ая часть ГФ 12 изд. Если "Да", то где ее можно скачать?
В сети много ссылок на эту книгу, но при заходе на них мой Касперский начинает визжать.
Re: Государственная фармакопея 12 изд., 2 часть
Такая потянет?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Я не видел людей страшней, чем толпа цвета хаки"
Огромное спасибо! Вы меня очень выручили!
PS А Вы не в курсе, почему там некоторых параграфов нет?
PS А Вы не в курсе, почему там некоторых параграфов нет?
Не в курсе, а чего не хватает?
В "Содержании" перечисляется больше статей. После 05 Введения идет сразу статья 3, пропущены ст. 13,14, 21-23. Очень хотелось бы посмотреть в новой редакции ст.13 "ИСПЫТАНИЕ НА ЧИСТОТУ И ДОПУСТИМЫЕ ПРЕДЕЛЫ ПРИМЕСЕЙ", а ее как раз и нетantabu писал(а):Не в курсе, а чего не хватает?
Чем смотрели? 1, 2, 13 и 14 - это папки. 21-23 по смыслу помещены в папку 13. И никто не запретит Вам переместить статьи по своему усмотрению.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Еще раз спасибо! А я-то расстроился, что нет самого нужного мне, и до конца не просмотрел.antabu писал(а):Чем смотрели? 1, 2, 13 и 14 - это папки. 21-23 по смыслу помещены в папку 13. И никто не запретит Вам переместить статьи по своему усмотрению.