Спасибо. Пишите на shilova@mail.ru
Помогите найти ISIS base
-
Катюшка
Помогите найти ISIS base
Люди,помогите, пожалуйста, найти ISIS BASE версией 2.3.2 или выше!
-
Катюшка
Нужен 2.4 или 2.5
Там есть такая называлка соединений автоматическая, она работает только с версиями не ниже, чем 2.1.3. Но если есть новее, то это круто.
Не томи душу, скажи, где взять!!! ХОЧУ!!!!!
Не томи душу, скажи, где взять!!! ХОЧУ!!!!!
2 ASwoR
в ИСИСКЕ 2.5 база может быть больше чем в 2.0.2 например ))
2.0.2 похоже вообще под винду 3.1... ых 10летней давности
а что, у Вас есть 2.5 ? )) Не поделитесь? может на сканы книг махнёмся )))
2 Serge
Кемофис я тож люблю. Но если я не ошибаюсь, то там надо таки рисовать каждую структурку и потом кликом мышки обзывать.
А если надо 100 структур назвать.
Кстати, для ISISDraw есть тоже обзывающий (хорошо что не матерящийся
) плагин.
в ИСИСКЕ 2.5 база может быть больше чем в 2.0.2 например ))
2.0.2 похоже вообще под винду 3.1... ых 10летней давности
а что, у Вас есть 2.5 ? )) Не поделитесь? может на сканы книг махнёмся )))
2 Serge
Кемофис я тож люблю. Но если я не ошибаюсь, то там надо таки рисовать каждую структурку и потом кликом мышки обзывать.
А если надо 100 структур назвать.
Кстати, для ISISDraw есть тоже обзывающий (хорошо что не матерящийся
- Алексей Коробейников
- Контактная информация:
- Алексей Коробейников
- Контактная информация:
Вы будете смеяться: сам 
Может быть ты, Aswor, не в курсе? Это как бы справочник такой по органическому синтезу. Там указаны реакции для некоторых классов в-в, а к ним лит. ссылки. Реакции и ссылки, реакции и ссылки,.. И так 2,5 тыс. страниц. Скучнейшая вещь, но полезная, если ты профессионально занимаешься синтезом.
Может быть ты, Aswor, не в курсе? Это как бы справочник такой по органическому синтезу. Там указаны реакции для некоторых классов в-в, а к ним лит. ссылки. Реакции и ссылки, реакции и ссылки,.. И так 2,5 тыс. страниц. Скучнейшая вещь, но полезная, если ты профессионально занимаешься синтезом.
- Алексей Коробейников
- Контактная информация:
Коллеги! Я прошу меня простить за нескоторую спешку. Книга действительно отсканирована. Но! Но не обработана и не конвертирована в дежавю-формат. А это еще уйма времени и сил. Я думаю, что 3 гигабайта tiff вас не устроят. Но даю честное пионерское слово, что как только все будет готово, я выставлю ссылочку.
-
мимоходчик
-
Goodfellow
- donator
этож с каким разрешением сканировали.... если 300 dpi файл формата А4 60-100 кб (LZW компрессия). 2500 страниц. 2500х100 = 250000 кб, чуть меньше 250 метров.Алексей Коробейников писал(а):Я думаю, что 3 гигабайта tiff вас не устроят. Но даю честное пионерское слово, что как только все будет готово, я выставлю ссылочку.
-
mimohodchik
я его видел. дерьмище!!! не берите. искать замудохаетесь.
и он кажется по первому изданию книги 1989 года[/quote]-пользовался, не умер как видите. Давно правдо было, с трудом помню Г или не Г т.к. с тех пор не пòльзовал. Но в нем есть крупный положительный момент он есть СЕЙЧАС.
Ларок в средней нише, в ней же Трост и Флемминг который удобнее, в ней же Organic Reactions которая полнее. (где -то в Июне будет и электронная версии от Wiley, кстати).
и он кажется по первому изданию книги 1989 года[/quote]-пользовался, не умер как видите. Давно правдо было, с трудом помню Г или не Г т.к. с тех пор не пòльзовал. Но в нем есть крупный положительный момент он есть СЕЙЧАС.
Ларок в средней нише, в ней же Трост и Флемминг который удобнее, в ней же Organic Reactions которая полнее. (где -то в Июне будет и электронная версии от Wiley, кстати).