Господа, верните, pls, мой покой, помогите с Elsevier

как найти книгу или статью? не поделится ли кто-нибудь программой? если у вас такой вопрос - значит, вам сюда!
Ответить
Коммунист
Контактная информация:

Господа, верните, pls, мой покой, помогите с Elsevier

Сообщение Коммунист » Вт янв 03, 2006 5:09 am

Господа, может кто-нибудь из Вас знает, где можно отыскать данную статью:
Y.Shiohara, E.A.Goodilin, Single crystal growth for science and technology, Chapter 189, v.30, in: Handbook on the Physics and Chemistry of Rare-Earths (editors K.A.Gschneidner, Jr., L.Eyring, M.B.Maple, Elsevier Science), 2000, pp.67-221

На поисковиках выдаются только ссылки на литературу, самой ее найти не удалось. Специального доступа к изданиям Elsevier Science, к сожалению не имею... :oops: :oops: :oops:
Прямой путь не всегда самый короткий

eukar

Сообщение eukar » Вт янв 10, 2006 9:55 am

Это не статья, а глава из книги, причем довольно большая (более 150 страниц). Думаю, один из немногих вариантов найти ее в электронном виде бесплатно - поплакаться авторам. Хотя если со статьями такое прокатывает почти всегда, с книгой шансов очень немного.

Коммунист
Контактная информация:

Сообщение Коммунист » Ср янв 11, 2006 12:43 am

eukar писал(а):Это не статья, а глава из книги, причем довольно большая (более 150 страниц). Думаю, один из немногих вариантов найти ее в электронном виде бесплатно - поплакаться авторам. Хотя если со статьями такое прокатывает почти всегда, с книгой шансов очень немного.
Да, я это уже знаю. Тогда к вам такой вопрос: ведь в основном народ приобретает абонемент на периодику (как и наша библиотека). Нет ли организаций, которые берут именно продукцию типа"Handbook"? Или она нужна только самим авторам? :D

slavert

Сообщение slavert » Ср янв 11, 2006 11:24 am

Только сейчас заметил, что автор там Джон - Гудилин, человек он хороший, уверен что все вам пришлет, если есть у него в электронном виде.

Гудилин Евгений Алексеевич
Лаборатория неорганического материаловедения
goodilin@inorg.chem.msu.ru

Еще думаю есть в библиотеке им Ленина

Коммунист
Контактная информация:

Сообщение Коммунист » Ср янв 18, 2006 7:45 pm

slavert писал(а):Только сейчас заметил, что автор там Джон - Гудилин, человек он хороший, уверен что все вам пришлет, если есть у него в электронном виде.

Еще думаю есть в библиотеке им Ленина
Спасибо большое, друзья. В ближайшее время проверю доброту господина Гудилина.
Ленинская библиотека от дома в 900 км-рах, если, конечно, вы про Московскую Ленинку :)

Ответить

Вернуться в «обмен книгами, статьями, программами»