Или, может (о чудо!) у кого-нибуль дома лежит номер 4 за 1985 (страница 304)?
Журнал общей химии
Журнал общей химии
Кто-нить знает, где можно получить доступ в Инете к журналам общей химии старых выпусков (1985)? То есть ЖОХ.
А то, знаете, провинция, а инфа нужна =\
Re: Журнал общей химии
Тут такое дело, я статью скопировал, тока ЖОХ 1985, 304-307 это том 55, вып 2, а не 4.Zomber писал(а):Кто-нить знает, где можно получить доступ в Инете к журналам общей химии старых выпусков (1985)? То есть ЖОХ.
Или, может (о чудо!) у кого-нибуль дома лежит номер 4 за 1985 (страница 304)?А то, знаете, провинция, а инфа нужна =\
Нифантьев, Кухарева "С-фосфорилирование 2,6-дитретбутилфенола тригалогенидами фосфора"
это оно?
Млин, все оказалось хуже, чем могло быть :_( Сомнения совершенно оправданы, так как ето НЕ ОНО.
Значит, моя ссылка должна быть жестоко вычеркнута из моей готовящейся работы. Статья такая: Ионов Л. Б., Решетников С. М., Макарова Л. Л., Флегонтова Т. М., Стереоспецифический синтез диастереомеров алкил-О-ментилариларсинитов и конфигурационные отношения в ряду их стереохимических превращений.
У меня написано, что ЖОХ, 1985, 304(4). Может, это не 304, а 1304, 2304... Хуже, если год не тот...
Но, безусловно, я очень благодарен за оказанное содействие! И, соответственно, если будут какие-нить просьбы, то всегда пожалуйста
Я, например, на Delphi маненько программлю.
Значит, моя ссылка должна быть жестоко вычеркнута из моей готовящейся работы. Статья такая: Ионов Л. Б., Решетников С. М., Макарова Л. Л., Флегонтова Т. М., Стереоспецифический синтез диастереомеров алкил-О-ментилариларсинитов и конфигурационные отношения в ряду их стереохимических превращений.
У меня написано, что ЖОХ, 1985, 304(4). Может, это не 304, а 1304, 2304... Хуже, если год не тот...
Но, безусловно, я очень благодарен за оказанное содействие! И, соответственно, если будут какие-нить просьбы, то всегда пожалуйста