как поделиться отсканированным?
как поделиться отсканированным?
есть кое-что отсканированное, а именно:
Вилков Пентин - инструментальные методы в химии (или как-то так)
и самое главное - Lesnof, Lever - the phthalocyanines. properties and applications (аж 4 тома!)
если кому-то оно может пригодиться, могу пригодить:)))
Вилков Пентин - инструментальные методы в химии (или как-то так)
и самое главное - Lesnof, Lever - the phthalocyanines. properties and applications (аж 4 тома!)
если кому-то оно может пригодиться, могу пригодить:)))
любить надо беспощадно (Е.Замятин. "Мы")
-
Goodfellow
- donator
Если Вам не сложно, переведите книги в формат DjVu и шлите на адрес admin@chemport.ru.
в пдфах занимает много места, что-то уже есть в djvu, я постараюсь, если оно народу надо, загнать и остальное
только вот вопрос - пдф в djvu можно перевести?
я сканировал часть сразу в пдф, так что там остались развороты и края страниц, а потом стал делать в тифах и их уже конвертировал в пдф и djvu после некоторой фотошопской правки
вспомнил - есть еще учебник по катализу (тираж оригинала всего 100 экз.), так что это может стать эксклюзивом
есть еще учебник Сафронова, Бескова по ОХТ (РХТУшникам привет:), но качество не фонтан, а весит 90 метров:(
только вот вопрос - пдф в djvu можно перевести?
я сканировал часть сразу в пдф, так что там остались развороты и края страниц, а потом стал делать в тифах и их уже конвертировал в пдф и djvu после некоторой фотошопской правки
вспомнил - есть еще учебник по катализу (тираж оригинала всего 100 экз.), так что это может стать эксклюзивом
есть еще учебник Сафронова, Бескова по ОХТ (РХТУшникам привет:), но качество не фонтан, а весит 90 метров:(
любить надо беспощадно (Е.Замятин. "Мы")
-
Goodfellow
- donator
-
Goodfellow
- donator