Компьютерное моделирование белков клейковины зерна пшеницы.

вопросы современной биологической химии, молекулярной биологии, химической энзимологии и смежных наук
biochem, molbio, chemical enzymology and related discussions for professionals
Ответить
Nagima
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср окт 28, 2009 12:06 pm

Компьютерное моделирование белков клейковины зерна пшеницы.

Сообщение Nagima » Ср окт 28, 2009 12:15 pm

Какие факторы влияют или от чего зависит качество клейковины (упругость или слабая клейковина)? Можно ли это объяснить на молекулярном уровне? Буду оч рада если дадите какие-нибудь ссылки на статьи.

Ответить

Вернуться в «биохимия и молекулярная биология / biochemistry and molecular biology»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя