Код: Выделить всё
http://skq-project.ruМожет быть, кто нибудь в теме и может поделиться мнением?
Код: Выделить всё
http://skq-project.ruвроде как у них в ученом совете ажно сам Садовничий, любые ресурсы универа может подключить?- для перехода на современный уровень нет ни денег ни инфрастируктуры ни свежих кадров; нет системности;
Ресурсы, говорите... Вот я, с PhD, вернулся и работаю в России. Считаю, что в очень хорошем месте, с хорошими ресурсами. При этом реактивы, которые понадобились летом - не пришли до сих пор. Хоть курьером в Штаты летай... Таможня, однако.вроде как у них в ученом совете ажно сам Садовничий, любые ресурсы универа может подключить?
Я из нутри наблюдал ChemRar (в Химках) - и инфраструктура, и современный уровень, и свежие какдры, а результат - 0 .... Все уходит "как в песок" на прибыль акционерам.
Однако, марксиско-ленинская диалектика учит: переход количества в качество. Возможно скулачевские студенты найдут возможности в супер интеграции усилий и ресурсов для достижения результатов.
И верно и неверно. Работа с митохондриями "in bulk" действительно устарела. Но вот я, в частности, занимался в Штатах гетерогенностью митохондриального генома (анализ полного митохондриома одной клетки, привязка мутаций в индивидуальных митохондриях к функциям и возрастной дегенерации).Или сама идея себя изжила? Скребли, скребли, докапываясь до истины, а оказалась, что нашли вход в новый лабиринт, который еще раскапывать и раскапывать?
Фанфары вообще непонятно откуда взялись.И все фанфары преждевременны!?
Вы сами себе ответили: "при ... заболеваниях". Польза для здоровых, в отсутствие повышенной свободнорадикальной нагрузки не показана. Мыши от токоферрола, например, дольше не живут.Тем не менее все же считаю что правильное применение антиоксидантов все же может иметь определенный эффект (клинический эффект мексидола, альфа липойки и тд. при нейродегенеративных заболеваниях все таки в той или иной степени ощутим).
На грызунах показано строго - работает.А с недоеданием я не соглашусь, человек же не бактерия спорообразующая-так критически замедлить метаболизм, чтобы процесс старения остановился...мне так не кажется. Да и недостаток нутриентов приведет к недостатку термогенеза, отсюда и прочие проблемы пойдут.
Преувеличение. Не лучшая наука, но и не "антихимия". А откровенные торсионщики с волновыми геномщиками там, всё же, не прижились.Простым словом - ложь, свистежь и провокация.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей