[ Post made via Android ]

Код: Выделить всё
http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/noopept.htmКод: Выделить всё
http://www.emolecules.com/cgi-bin/search
Не в качестве затравки для спора, и из-за любопытства хочу спросить. А как же всем известный бутират? Там ГАМК, тут ГГМК. Зато последний, судя по роликам на ютубе, через ГЭБ проникает, хе-хе.Upstream писал(а):У нас до сих пор, например, продают аминолон, он же ГАМК - от склерозу. Только в мозг эту вещь организм не пропускает.
оксибутират да почти ничем не различается от бутирата, как Вы всетаки точно заметили, так мелочи одна гидрокси группа , ее и глазом то не видно! Да вообще все кругом одинаково! Все компьютеры одинаковы, что там монитор да клавиатура, ну иногда системный блок, все автомобили одинаковы - руль да четыре колеса. Да все вообще таблетки одинаковы... все круглые и белые. Так что вместо аспирина смело пейте пурген - эффект для Вас будет одинаковымот A_D: Там ГАМК, тут ГГМК
А откуда такое глубокое понимание? Что есть работы по фармакокинетике этого препарата с выделением дикетопиперазинов или есть фармакология дикетопиперазинов с ноотропной активностью?Chemazl: Ноопепт, как я понимаю - пролекарство, из него образуется "циклопролилглицин"
Нет, я не специалист по пептидам, но гуглить умею:Vanya Ivanov писал(а): А откуда такое глубокое понимание? Что есть работы по фармакокинетике этого препарата с выделением дикетопиперазинов или есть фармакология дикетопиперазинов с ноотропной активностью?
Хм. А причем здесь сравнение оксибутирата и бутирата? Я вроде как писал о оксибутирате и аминобутирате, не?Vanya Ivanov писал(а): оксибутират да почти ничем не различается от бутирата, как Вы всетаки точно заметили, так мелочи одна гидрокси группа , ее и глазом то не видно! Да вообще все кругом одинаково! Все компьютеры одинаковы, что там монитор да клавиатура, ну иногда системный блок, все автомобили одинаковы - руль да четыре колеса. Да все вообще таблетки одинаковы... все круглые и белые. Так что вместо аспирина смело пейте пурген - эффект для Вас будет одинаковым![]()
Сколдинова не знаю, может он и начинал, но Ноопепт и другие пептидные ноотропы разрабатывала лаборатория Т.А. Гудашевой. Где-то были статьи и патенты не могу найти, пока вот для примера:Vanya Ivanov писал(а): Исправление: Я вовсе не настаиваю, что владелец патента нии фармакологии или директор акад Середенин (или афилированная фирма) и что, именно они пробили фармкомитет и внедрили разработку - кто этим занимался я не знаю, но факт есть. Я пологал, что это лаба Сколдинова пионерила, разве нет?
Ноопепт стимулирует экспрессию NGF и BDNF в гиппокампе крысыArnica писал(а):А коли доходит, то што там делает?
Ведь это таблетки, а не капсулы, оболочка которых растворяется уже после прохождения желудка. Выходит, что белки могут не расщепляясь на аминокислоты попасть в кровь? Значит и ГМ белки тоже могут попасть в кровь?Ося писал(а):Цитата из описания ноопепта:
Фармакокинетика
Ноопепт®, абсорбируясь в желудочно-кишечном тракте, в неизмененном виде поступает в системный кровоток,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей