что из вышеперечисленных веществ пройдёт по пищеварительному тракту легче и преобразуется быстрее в конечный продукт, если имеет место недостаточность пищеварительных ферментов?
Извините, если я задал здесь вопрос неадекватно и неадекватно сформулировал.
Инулин или Олигофруктоза?
Re: Инулин или Олигофруктоза?
Извинить то можно, отвечать то как?
Вы что такое полимер знаете?
Вообще говоря это одно и тоже разница в количестве мономера в цепи. Пищеварительные ферменты насколько я понял с полимерами фруктозы не справляются.
Поэтому есть они или нет роли не играет.
Что касается, кто быстрее, то тут трудно сказать. Теоретически более длинная молекула инулина должна распадаться медленнее, но на практике, я думаю это очень сильно зависит от индивидуального состава микрофлоры кишечника. Это все равно, что сравнивать высоту берез в Московской и Ярославской губерниях.
Вы что такое полимер знаете?
Вообще говоря это одно и тоже разница в количестве мономера в цепи. Пищеварительные ферменты насколько я понял с полимерами фруктозы не справляются.
Поэтому есть они или нет роли не играет.
Что касается, кто быстрее, то тут трудно сказать. Теоретически более длинная молекула инулина должна распадаться медленнее, но на практике, я думаю это очень сильно зависит от индивидуального состава микрофлоры кишечника. Это все равно, что сравнивать высоту берез в Московской и Ярославской губерниях.
Re: Инулин или Олигофруктоза?
Всем привет. НА сколько я знаю - самый оптимальный вариант, это пищевая добавка в виде олигофруктозы.
Она получше усваивается организмом. Более подробно о добавке здесь.
Она получше усваивается организмом. Более подробно о добавке здесь.
Код: Выделить всё
http://rusimpex-market.com/products
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей