Коротко о себе - выпускник химфака (2008), троек очень много. Однако, замечу без ложной скромности

Занимаюсь работой в координационной и металлоорганической химии с 1 курса, на текущий момент 1 публикация (полиэдрон), вторую подадим к марту (наверное, увы, туда же), и 4 тезиса русских аццтойных конференций.
Руки прямые, голова есть. Пытаюсь наверстывать упущенные знания своими силами, не безуспешно.
Сейчас в РАНовской аспирантуре (реально работаю на х/ф), но по комплексу причин (политическая химия, раздолбайская система в лабе, деньги, радикальная смена темы по сравнению с дипломом) чувствую что не смогу защититься.
Рекомендации своего научрука (кхн), а так же коллег (со своей кафедры и не только) получу.
Нужно: аспирантура в Европе (предпочтительно Швейцарии) по металлоорганической или (даже лучше) координационной химии. С нормальным профессором, возможностью посылать часть денег родителям. Так же очень важно наличие адекватных русских если и не в группе, то в соседних группах - один в Большом Мире я свихнусь

Вопросы:
1. Есть ли вобще шансы с числом троек ~10 ? Пожалуйста, не укоряйте меня - я сам всё прекрасно знаю.
2. Куда можно попробывать написать? На гугле не забанили, но перед гуглением я хочу консультации.
3. Куда попадать ни в коем случае не стОит?
4. Если не Швейцария, то куда? Германия, Франция, Италия - с точки зрения финансирования науки и Кризиса, языков, возможности ездить домой хотя бы на пару-тройку недель в течении учебного года, а не только на каникулы (или про это надо забыть)
До свидания.