приглашаем в аспирантуру на Тайвань

все вопросы, касающиеся поступления и обучения в аспирантуре
Ответить
ryu

приглашаем в аспирантуру на Тайвань

Сообщение ryu » Пн авг 28, 2006 11:19 am

Один из лучших Университетов Тайваня National Chiao Tung University (Hsingchu, Taiwan) предлагает поступление в свою аспирантуру (Ph.D. programm)для выпускников настоящих и следующего 2007 года (Master of Science) Физического, Механико-математического и Химического факультетов, Фпкультета наук о материалах МГУ. Аспирантура в NCTU длится 3-4 года, направления: physics, mechanical engineering,chemistry. Начало занятий 11 сентября 2007 года. Стипендия около 500 долларов США в месяц (это вполне хватает на всё и более чем). Предоставляется общежитие (2 человека в 1 комнате). Очень комфортные условия в прекрасном кампусе для проживания, учёбы и научной работы. Прекрасные перспективы для дальнейшей научной деятельности в NCTU и других Университетах Тайваня и для получения высокооплачиваемой работы в передовых компаниях Тайваня. Город Синьджу расположен в сердце "Силиконовой Долины" Тайваня.
Вам не нужно уметь говорить по-китайски (хотя если Вы владеете им, это прекрасно), всё общение в Университете происходит по-английски, поэтому желательно неплохое владение английским.
Присылайте Ваше резюме (CV) на:
ryu@ru.ru
OM NAMO BUDDAYA

slavert

Сообщение slavert » Пн авг 28, 2006 12:26 pm

Мне кажется это экстрим, стипендия 500 долларов, а билет до Москвы много больше 1000 долларов.
Лучше Германия - стипендия 1000 евро, билет 250-350 евро

Tokashi

Сообщение Tokashi » Пн авг 28, 2006 5:34 pm

Зачем им вообще иностранные аспиранты, своих мало?

pH<7
Контактная информация:

Сообщение pH<7 » Пн авг 28, 2006 8:07 pm

Потому что наука должна быть интернациональной.
Кстати, на сайте есть раздел "аспирантура"!
Carpe diem

slavert

Сообщение slavert » Пн авг 28, 2006 8:11 pm

Зачем им вообще иностранные аспиранты, своих мало?
Ну типа хотят показать что у них международный научный центр
Мне например то же непонятно зачем в ЕТН берут китайцев или индусов, ведь часто практически не возможно понять что они говорят, а зарплата в ЕТН все-таки достаточно притягательна для Восточной Европы как минимум, а может даже для Германии

eukar

Сообщение eukar » Вт авг 29, 2006 9:20 am

pH<7 писал(а):Кстати, на сайте есть раздел "аспирантура"!
моя ошибка. Таких тем вчера было три, и я убил две, оставив одну в общехиме. Счас исправлюсь.

Ответить

Вернуться в «аспирантура»