нужна аспирантка

все вопросы, касающиеся поступления и обучения в аспирантуре
Сержл

нужна аспирантка

Сообщение Сержл » Чт ноя 30, 2006 9:37 pm

Нужна аспирантка в лабораторию биополимеров, работа с полисахаридами, начальник 50 летний дядька (не я ). Можно студентка последнего курса с дальнейшим поступлением. Условие одно не москвичка. Проживание будет и кой-какая денюшка, коммандировки Франция, Италия. Вступительные экзамены орг. химия, язык, философия (если 5 в дипломе не сдается) сентябрь- октябрь.

Cherep

Сообщение Cherep » Пт дек 01, 2006 5:08 am

А чего такая дискриминация?

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Пт дек 01, 2006 12:05 pm

(шёпотом)
Маша, тут мАсквичек абижают!
:lol: :?:

eukar

Сообщение eukar » Пт дек 01, 2006 12:34 pm

ИСН писал(а):(шёпотом)
Маша, тут мАсквичек абижают!
:lol: :?:
Ваня, тут парней всех обидели!

Сержл

Сообщение Сержл » Пт дек 01, 2006 6:00 pm

Cherep писал(а):А чего такая дискриминация?

Чё заказали, то исчу. Дядка просил девочку, что бы с парнями не ругаться (он тихий). На счет москвичек сказал, что ходют редко и работают иногда, хозяин-барин.

Предложение пока действительное, потом придет табун студентов из РХТУ в обязательном порядке, кто-то согласится.

Feликс

Сообщение Feликс » Пт дек 01, 2006 9:03 pm

Москвички-аспирантки (и дипломницы тоже) как раз ходят в лабораторию чаще и работают регулярнее, поскольку хотя бы одна жизненная проблема у них решена: не надо всеми способами пытаться остаться в Москве :)
Это я так, сказал замечание из жизни (И.Бабель. "Закат")

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Сб дек 02, 2006 12:25 pm

Feликс писал(а):Москвички-аспирантки (и дипломницы тоже) как раз ходят в лабораторию чаще и работают регулярнее, поскольку хотя бы одна жизненная проблема у них решена: не надо всеми способами пытаться остаться в Москве :)
+1
bacco, tabacco e Venere

Сержл

Сообщение Сержл » Сб дек 02, 2006 3:18 pm

Hedgehog писал(а):
Feликс писал(а):Москвички-аспирантки (и дипломницы тоже) как раз ходят в лабораторию чаще и работают регулярнее, поскольку хотя бы одна жизненная проблема у них решена: не надо всеми способами пытаться остаться в Москве :)
+1
Потом решают вторую и ... в декрет.

Как раз такая ситуация у коллег, которые заказали, там правда подомсквичка.

элиза
Контактная информация:

Сообщение элиза » Пн дек 04, 2006 11:42 am

А не москвички в декрет не уходят? Это я так, в плане флуда.

Сержл

Сообщение Сержл » Пн дек 04, 2006 1:18 pm

элиза писал(а):А не москвички в декрет не уходят? Это я так, в плане флуда.
Уходят... и решают обе проблемы, везет не всем.

Elen

Сообщение Elen » Ср дек 06, 2006 10:38 pm

Зачем спорить, кто лучше: москвички, не москвички? Все от человека зависит. Я вот тут послала PM на счет аспирантки. Почитайте, подумайте... Появятся вопросы - отвечу.

Сержл

Сообщение Сержл » Чт дек 07, 2006 12:31 pm

Elen писал(а):Зачем спорить, кто лучше: москвички, не москвички? Все от человека зависит. Я вот тут послала PM на счет аспирантки. Почитайте, подумайте... Появятся вопросы - отвечу.

От человека- да, согласен. Завтра появляется дяденька, он пока в командировке, вопрос будет решен.

Если что не так (сделаю все возможное что бы все было так), то можно еще такой вариант прокрутить.
http://ips.ac.ru/Post-graduate_course.htm

Elen

Сообщение Elen » Чт дек 07, 2006 11:04 pm

Сержл писал(а): От человека- да, согласен. Завтра появляется дяденька, он пока в командировке, вопрос будет решен.

Если что не так (сделаю все возможное что бы все было так), то можно еще такой вариант прокрутить.
http://ips.ac.ru/Post-graduate_course.htm
Спасибо. Будем ждать...

pH<7
Контактная информация:

Сообщение pH<7 » Пн дек 25, 2006 2:08 am

Это вам не Каплан!
Carpe diem

Сержл

Сообщение Сержл » Пт янв 19, 2007 4:44 pm

pH<7 писал(а):Это вам не Каплан!
Все, поздно, предпочтение было отдано студентке уже обучающейся в Москве, но не москвичке, так меньше проблем с оформлением (легче устроить смотрины). Еще добавлю, что в московских общагах сильно подняли плату за аспирантов (600 с января) и не предоставляют жильё на время поступления, в Москве съем жилья за месяц стал от 500 баксов, с прикомандированных сотрудников за месяц стала плата в общаге от 3000 руб. Можете попробовать устроится в ИОХ РАН (сайт с телефоном есть в интернете), там берут без договоренности с науч. руком, его потом предоставляют (если понравитесь на экзамене-это я по поводу знаний).

По поводу Каплан- бабка мировая.

slavert

Сообщение slavert » Пт янв 19, 2007 10:03 pm

кстати на мои призывы составлять список с камментами насчет научных групп которые занимаюцца более-менее нормальными вещами никто не откликнулся

Сержл

Сообщение Сержл » Пн янв 22, 2007 10:04 pm

slavert писал(а):кстати на мои призывы составлять список с камментами насчет научных групп которые занимаюцца более-менее нормальными вещами никто не откликнулся
А нормальные это какие?

slavert

Сообщение slavert » Вт янв 23, 2007 12:45 am

актуальные и интересные, ну и понятно чтобы они результативно этим занимались

Andrey K
Контактная информация:

Сообщение Andrey K » Ср янв 24, 2007 12:28 am

Ни фигасе :shock: , что действительно 600 за общагу? Я еще в этом месяце не платил. До этого было 312.
По поводу договоренности, действительно иногда достаточно просто сдать путем экзамены, а уж потом шефа подберут, по крайней мере в этом году такое было известно.
Ну и конечно, если вы понравитесь Каплан, то это тоже многого стоит :D

To slavert: вы наверное смеетесь, но кто сейчас в России занимается нормальными вещами. Хотя каждый скажет, если вы его спросите, что конечно его работа очень важна :lol: (я имею ввиду химию)
Хотя есть конечно группы и институты, где действительно делается что то полезное

eukar

Сообщение eukar » Ср янв 24, 2007 12:32 am

Andrey K писал(а):Хотя каждый скажет, если вы его спросите, что конечно его работа очень важна :lol: (я имею ввиду химию)
Я вот как раз наоборот. Со стороны может выглядеть солидно, а на деле, особенно если честно говорить...

Ответить

Вернуться в «аспирантура»