нужна аспирантка
нужна аспирантка
Нужна аспирантка в лабораторию биополимеров, работа с полисахаридами, начальник 50 летний дядька (не я ). Можно студентка последнего курса с дальнейшим поступлением. Условие одно не москвичка. Проживание будет и кой-какая денюшка, коммандировки Франция, Италия. Вступительные экзамены орг. химия, язык, философия (если 5 в дипломе не сдается) сентябрь- октябрь.
Cherep писал(а):А чего такая дискриминация?
Чё заказали, то исчу. Дядка просил девочку, что бы с парнями не ругаться (он тихий). На счет москвичек сказал, что ходют редко и работают иногда, хозяин-барин.
Предложение пока действительное, потом придет табун студентов из РХТУ в обязательном порядке, кто-то согласится.
+1Feликс писал(а):Москвички-аспирантки (и дипломницы тоже) как раз ходят в лабораторию чаще и работают регулярнее, поскольку хотя бы одна жизненная проблема у них решена: не надо всеми способами пытаться остаться в Москве
Это я так, сказал замечание из жизни (И.Бабель. "Закат")
bacco, tabacco e Venere
Потом решают вторую и ... в декрет.Hedgehog писал(а):+1Feликс писал(а):Москвички-аспирантки (и дипломницы тоже) как раз ходят в лабораторию чаще и работают регулярнее, поскольку хотя бы одна жизненная проблема у них решена: не надо всеми способами пытаться остаться в Москве
Это я так, сказал замечание из жизни (И.Бабель. "Закат")
Как раз такая ситуация у коллег, которые заказали, там правда подомсквичка.
Elen писал(а):Зачем спорить, кто лучше: москвички, не москвички? Все от человека зависит. Я вот тут послала PM на счет аспирантки. Почитайте, подумайте... Появятся вопросы - отвечу.
От человека- да, согласен. Завтра появляется дяденька, он пока в командировке, вопрос будет решен.
Если что не так (сделаю все возможное что бы все было так), то можно еще такой вариант прокрутить.
http://ips.ac.ru/Post-graduate_course.htm
Спасибо. Будем ждать...Сержл писал(а): От человека- да, согласен. Завтра появляется дяденька, он пока в командировке, вопрос будет решен.
Если что не так (сделаю все возможное что бы все было так), то можно еще такой вариант прокрутить.
http://ips.ac.ru/Post-graduate_course.htm
Все, поздно, предпочтение было отдано студентке уже обучающейся в Москве, но не москвичке, так меньше проблем с оформлением (легче устроить смотрины). Еще добавлю, что в московских общагах сильно подняли плату за аспирантов (600 с января) и не предоставляют жильё на время поступления, в Москве съем жилья за месяц стал от 500 баксов, с прикомандированных сотрудников за месяц стала плата в общаге от 3000 руб. Можете попробовать устроится в ИОХ РАН (сайт с телефоном есть в интернете), там берут без договоренности с науч. руком, его потом предоставляют (если понравитесь на экзамене-это я по поводу знаний).pH<7 писал(а):Это вам не Каплан!
По поводу Каплан- бабка мировая.
Ни фигасе
, что действительно 600 за общагу? Я еще в этом месяце не платил. До этого было 312.
По поводу договоренности, действительно иногда достаточно просто сдать путем экзамены, а уж потом шефа подберут, по крайней мере в этом году такое было известно.
Ну и конечно, если вы понравитесь Каплан, то это тоже многого стоит
To slavert: вы наверное смеетесь, но кто сейчас в России занимается нормальными вещами. Хотя каждый скажет, если вы его спросите, что конечно его работа очень важна
(я имею ввиду химию)
Хотя есть конечно группы и институты, где действительно делается что то полезное

По поводу договоренности, действительно иногда достаточно просто сдать путем экзамены, а уж потом шефа подберут, по крайней мере в этом году такое было известно.
Ну и конечно, если вы понравитесь Каплан, то это тоже многого стоит

To slavert: вы наверное смеетесь, но кто сейчас в России занимается нормальными вещами. Хотя каждый скажет, если вы его спросите, что конечно его работа очень важна

Хотя есть конечно группы и институты, где действительно делается что то полезное