В чем секрет хорошего самочувствия??? Кроме конечно ОТСУТСТВИЯ ДОЛГОВ!!!! Как сделать так, что бы оценки были высокие плюс стипендия.....в кармане?
Секрет хорошего самочувствия во время сессии?
Секрет хорошего самочувствия во время сессии?
[/b]Как сложно бывает распорядиться целым днем во время сессии....правильно, максимально плодотворно...
В чем секрет хорошего самочувствия??? Кроме конечно ОТСУТСТВИЯ ДОЛГОВ!!!! Как сделать так, что бы оценки были высокие плюс стипендия.....в кармане?

Да, действительно....план (конечно т.н. распорядок дня)Кролик писал(а):Самое эффективное средство, которое я знаю, -план. Количество билетов поделить на число дней и расписать по дням, и можно день накануне экзамена оставить на повторение или на запас. И психологически так проще, успокаивает.
Еще советую ночью спать, днем ботать.
я вот думаю, а как же все таки собрать силу воли в кулак и наконец воспитать в себе упорство, трудолюбие...но при этом чтоб совсем не быть челом не от мира сего...
Кто как думает....
Плодотворное совмещение...развлечений и учебы возможно???
Под развлечениями я подр. друзья, любимая девушка, пивасик....