А далее мне стали отказывать в получении зачета по техн. термодинамике. Я ходил на доп. занятия (пропуская другие) только чтоб получить зачет - бесполезно, даже пытался сдать с дневниками - не разрешили. А в первых числах сентября я попал в больницу, а из нее меня перевели в другую. Когда в конце октября выписался - узнал, что отчислен. Я пытался восстановиться - но бесполезно, всегда говорили :"Вот, если бы Вы тогда (когда я находился в больнице) пришли ". А сейчас предлагают за каждый экзамен по 2000 руб. . И говорят :"У нас все на комерческой основе, ну а если у Вас нет денег - это ваши проблемы".
Возможно, все это из-за преподавателя техн. термодинамики, я иногда высказывал контраргументы в его теории о некоторых физ.-хим. процессах. Ведь я до РХТУ 2 года отучился в институте повышения квалификации и получил специальность программиста (свидетельство), а в 2002-м сертификат MFC . И математическим моделированием реальных физ. процессов занимаюсь давно, и меня часто просили на кафедрах смоделировать/расчитать тот или иной процесс, и есть кафедра где стоят мои программы.
Сложновато, конечно, насобирать (у меня II группа), да и работы толковой не предвидится. Как сложно пробить всю эту бюрократию
Пожалуста, посоветуйте, как мне быть