Защита от интернет-маньяков

мошенничество от науки, глобальные ошибки химиков и хемио-кунсткамера
Ответить
Vit Nhoc

Защита от интернет-маньяков

Сообщение Vit Nhoc » Вс апр 06, 2025 10:50 am

Извиняюсь за "спамовую" тему, ожидаю встретить негатив из-за объёма текста и всяких подробностей, но мне важно получить помощь от форума (не только советами).

Со мной случилась неприятная история. Полгода назад я познакомился на сайте содержанок с девицей по имени Кристина. У нас была одна встреча с эротическим массажем, потом она начала манипулировать, и я с ней расстался.
Потом я от другой девушки узнал, что Кристина с двух аккаунтов написала в глазе бога на меня фейковые негативные отзывы. Мне эта ситуация немного повредила; тут Кристина начала ласковыми словами мне писать, удалила эти отзывы, и я сделал большую глупость – начал снова с ней встречаться.
Далее у нас было несколько встреч с эротическим массажем (планировали дальше интим), она снова начала сильно манипулировать, и я снова с ней расстался. Она начала мне угрожать, пыталась шантажировать. Я ей написал что переведу ей отступные 30 000р в течении трёх месяцев (я всегда перевожу отступные при расставании с содержанками, это моя жизненная позиция). Три месяца я переводил ей по 10 000р в месяц.
Потом мы расставались, и далее я сделал вещь, которая мне показалась тогда разумной. Кристина в начале знакомства присылала мне эротические видео (на них она без лица). И я показал в конце эти видео, и написал так: обещаю что не буду это выкладывать, если ты не будешь мне вредить, но если что, могу и выложить куда-нибудь. Т.е. так я пытался защититься от её шантажа в будущем.
А оказалось что она теперь использует это как повод для шантажа. Спустя месяц она мне написала в ВК с нового аккаунта, и сказала что я должен удалить эти видео, а иначе будет по плохому. Я её заблокировал в ВК, но потом она написала моей родственнице в ВК с этой темой. По-моему она гипнотизирует родственницу и переводит её на свою сторону.
Кристина профессиональная маньячка и психопатка, очень продвинутая: хорошо разбирается в разных глазах бога, каждые пару месяцев заводит новые аккаунты в соцсетях и месседжерах, снимала меня на скрытую камеру когда мы разговаривали в кафе, и скринит все переписки. У неё есть какая-то особая энергетика, думаю это за счёт того что она вампирит своих жертв. Ожидаю, что когда-то в будущем она кого-нибудь грохнет и отправится на зону.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что больше его сделать не из чего". АБ Стругацкие.

Polychemist

Re: Защита от интернет-маньяков

Сообщение Polychemist » Вс апр 06, 2025 5:34 pm

Мне кажется возможны лишь два варианта:
1. Убить самому или нанять задорого хорошего киллера.
2. Не реагировать вообще, никак.
При любых промежуточных вариантах будете тратить время и нервы, давая леди поводы и интерес для Вашей разработки. Если что-то будут говорить родственники/знакомые - равнодушно пожимайте плечами - дескать мало ли психопаток на свете.
Главное правило поведения с троллями - не кормить.

Vit Nhoc

Сообщение Vit Nhoc » Пн апр 07, 2025 10:05 am

Polychemist писал(а):
Вс апр 06, 2025 5:34 pm
.
2. Не реагировать вообще, никак.
Я вначале думал так и делать, но она написала моей родственнице, и теперь мне предстояло всю жизнь враждовать с родственницей. Удивительно, как легко маньяк может испортить человеку жизнь и выиграть на этом. Но я кажется нашёл решение - написал об этой истории на нескольких форумах, и собираюсь действительно удалить эти видео. Остаётся только верить в силу интернета...

https://ru.wikipedia.org/wiki/Дело_Марии_Мотузной
"Ты должен сделать добро из зла, потому что больше его сделать не из чего". АБ Стругацкие.

Vit Nhoc

Сообщение Vit Nhoc » Чт апр 10, 2025 7:15 pm

На всякий случай напишу, что я удалил с компьютера эти эротические видео Кристины, копий не сохранял, очистил корзину на всякий случай. Может кто-нибудь в курсе - могли ли эти файлы сохраниться где-то в кеше телеграма? Наши переписки с Кристиной давно удалены.

bigM

Сообщение bigM » Вс апр 13, 2025 5:51 pm

Vit Nhoc писал(а):
Чт апр 10, 2025 7:15 pm
На всякий случай напишу, что я удалил с компьютера эти эротические видео Кристины, копий не сохранял, очистил корзину на всякий случай. Может кто-нибудь в курсе - могли ли эти файлы сохраниться где-то в кеше телеграма? Наши переписки с Кристиной давно удалены.
при желании есть нортон диск доктор, а в тяжелых случаях diskedit... ну или что современное! поэтому париться не надо
Не красота спасёт мир, а транквилизаторы.

Vit Nhoc

Сообщение Vit Nhoc » Вс апр 13, 2025 5:57 pm

bigM писал(а):
Вс апр 13, 2025 5:51 pm
Vit Nhoc писал(а):
при желании есть нортон диск доктор, а в тяжелых случаях diskedit... ну или что современное! поэтому париться не надо
В смысле, можно восстановить даже после очистки корзины? Тогда мне наверно надо ещё будет запустить дефрагментацию диска.

bigM

Сообщение bigM » Вс апр 13, 2025 6:25 pm

Vit Nhoc писал(а):
Вс апр 13, 2025 5:57 pm
В смысле, можно восстановить даже после очистки корзины?
даже больше скажу. даже format c:\ , даже изменение, потеря и перезапись таблиц разделов не спасают. "хвосты" и фрагменты файлов в RAW остаются. самолично после экспериментов с разделами восстанавливал нужные файлы, но о-очень долго, 80гб я шерстил неделю. вы никому не нужны, а уж "Кристина" тем более.
есть программы затирают пространство нулями в три прохода вот, например, https://ru.coolmuster.com/data-erasure/ ... erase.html а если совсем страшно и хотите насовсем, то магнитом. но у меня нужды в этом бе было

bigM

Сообщение bigM » Вс апр 13, 2025 6:28 pm

Vit Nhoc писал(а):
Вс апр 06, 2025 10:50 am
...снимала меня на скрытую камеру когда мы разговаривали в кафе...
незаконная слежка, минимум ст 137 :shuffle:

tsarapoid

Сообщение tsarapoid » Ср авг 13, 2025 8:00 am

аххахаха, моя любимая тема. так почитаю дальше =)

если бы она была серьезной психопаткой - она могла бы серьезно навредить,
а так это все напускное. p.s. какой смысл платить кому-то какие-то там отступные?
"содержать" в т.ч., но если по-другому нельзя, платите только за оказанные услуги.
а так вы себя выставляете непонятно кем. вы вошли с ней в эмоциональную связь и она начала вас использовать
все отношения с такого рода барышнями должны быть по типу "делай что-то и отваливай".
маркаряна слушали когда-нить? ну так для прочистки мозгов.
никогда не доверяйте такого рода людям, таких как вы у них сотни
и им в принципе плевать на вас и на ваши деньги.

не надо было шантажировать, но что поделаешь.
отпишитесь, что видео были удалены (случайно например)
ну и в целом вы никаких намерений кого-то шантажировать
не имели, просто заигрались в детектива.
(фото и видео этих мадамов и так рассыпаны по сети)

tsarapoid

Сообщение tsarapoid » Ср авг 13, 2025 8:13 am

Vit Nhoc писал(а):
да просто наплюйте. она что всесильная, чтобы следить за вами через пространство и время?
есть такая тема, когда пишут, к примеру, малолетки, потом выводят на вебкам-конференцию,
вы скажем так оголяетесь, а потом вам угрожают, что кадры "ваших фотосессий"
предоставят во владение всем вашим друзьям и родственникам,
ну или на вас заявят так как вы связались с несовершеннолетней, а это уже статья и неплохая такая прям.

родственнице надо было сказать, что это ваша бывшая возлюбленная, у неё поехала крыша и она выдумывает истории,
что вы кому-то там за что-то платили, а она профессиональная массажистка и все в таком роде или еще лучше,
что это такой новый вид мошенничества от укрообманщиков, они втираются в доверие, а потом разводят всех на бабло.

Ответить

Вернуться в «антихимия»