Структуризация воды при замерзании
Структуризация воды при замерзании
Существует такое мнение, что даже дистилированная вода состоит не из отдельных молекул, а из неких кристаллических структур объединяющих молекулы. При замерзании якобы происходит нормализация этих структур, после оттаивания вода имеет нормализованную структуру и имеет лучшее качество для питья. Это верно? Что-то есть в этом утверждении или совсем нет?
- rhezusfactor
- Сообщения: 102
- Зарегистрирован: Ср июн 02, 2010 4:56 pm
Re: Структуризация воды при замерзании
Конструкторы Лего когда-нибудь разбирали? До конца? Маленькие детальки вседа оставляют сцепленными, т.к. и так сойдет, в коробку влезет. Только если деталька очень нужна, она отрывается и прихеривается куда надо.
Ну, вот, в воде то же самое.
Ну, вот, в воде то же самое.
"Polite terminology such as 'please' and 'thank you' should be avoided."
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей