Создавал контекстную рекламу и получил переутомление. Что те
-
question11
Создавал контекстную рекламу и получил переутомление. Что те
Здравствуйте. Пишу здесь потому, что хотел бы посоветоваться.
В августе 2012 начал активно создавать рекламные компании в контекстной рекламе. При этом часами обрабатывал тысячи ключевых фраз (просматривал и выбирал нужные/ненужные фразы).
Обработку вел в таблицах.
В этом же месяце, при обработке очередных данных, у меня начались проблемы: очень сильно заболел затылок (эта часть мозга отвечает за зрение). Работу я естественно прекратил, также прекратил вообще работать за компьютером, перестал смотреть телевизор и т.д.
Но неприятные ощущение в области затылка не прошли полностью, и к тому же появились другие симптомы: постоянные пульсации разных мышц тела, непроизвольное их сокращение, подергивание пальцев, рук, ног и т.д.
Также сильно снизилась работоспособность, и ухудшилось самочувствие.
И все эти симптомы у меня остаются до сих пор (сегодня декабрь 2013).
Невролог сказал, что у меня нервное переутомление. Прописывал антидепресанты. Я принимал, но они дали только некоторое улучшение, и после их отмены состояние снова ухудшилось.
Веду здоровый образ жизни (прогулки, бассейн и т.д.), а также в этот период я уже ездил на отдых в Египет и Турцию. Но это тоже не помогло. Перечисленные симптомы пока остаются.
В данный момент прохожу лечение у невролога-гомеопата.
Подскажите, сталкивался ли кто-то с такой же проблемой (особенно те, кто работает с контекстной рекламой)? Преодолели ли вы эту проблему? Посоветуйте, как мне можно выздороветь?
P.S. Здесь архив с документами по моим обследованиям: http://yadi.sk/d/Z93Q0-M0DhSbE
В августе 2012 начал активно создавать рекламные компании в контекстной рекламе. При этом часами обрабатывал тысячи ключевых фраз (просматривал и выбирал нужные/ненужные фразы).
Обработку вел в таблицах.
В этом же месяце, при обработке очередных данных, у меня начались проблемы: очень сильно заболел затылок (эта часть мозга отвечает за зрение). Работу я естественно прекратил, также прекратил вообще работать за компьютером, перестал смотреть телевизор и т.д.
Но неприятные ощущение в области затылка не прошли полностью, и к тому же появились другие симптомы: постоянные пульсации разных мышц тела, непроизвольное их сокращение, подергивание пальцев, рук, ног и т.д.
Также сильно снизилась работоспособность, и ухудшилось самочувствие.
И все эти симптомы у меня остаются до сих пор (сегодня декабрь 2013).
Невролог сказал, что у меня нервное переутомление. Прописывал антидепресанты. Я принимал, но они дали только некоторое улучшение, и после их отмены состояние снова ухудшилось.
Веду здоровый образ жизни (прогулки, бассейн и т.д.), а также в этот период я уже ездил на отдых в Египет и Турцию. Но это тоже не помогло. Перечисленные симптомы пока остаются.
В данный момент прохожу лечение у невролога-гомеопата.
Подскажите, сталкивался ли кто-то с такой же проблемой (особенно те, кто работает с контекстной рекламой)? Преодолели ли вы эту проблему? Посоветуйте, как мне можно выздороветь?
P.S. Здесь архив с документами по моим обследованиям: http://yadi.sk/d/Z93Q0-M0DhSbE
- Udmurt № 8
- Шут химический
Re: Создавал контекстную рекламу и получил переутомление. Чт
У Вас изначально неверный подход. Неважно от чего вы переутомились - важен сам факт переутомления. Как лечить - а смотря чего хотите добиться.
1. расслабиться - ну тут вариантов много, и один из них - снова начать смотреть телевизер.
2. продолжить работу - нужен стимулятор. И опять ошибка - никакая химия тут не поможет. Возвращайтесь к истокам. К Природе, матери вашей. НатурПродуктен. Нагуглите и скачайте справочник лекарственных растений в вашей местности, прочитайте и - вперёд ! В лес, в поле, или что у вас там. Настойки, чай, или просто понюхать - вы всегда сможете управлять вашим настроением и не только им. И не только вашим.
1. расслабиться - ну тут вариантов много, и один из них - снова начать смотреть телевизер.
2. продолжить работу - нужен стимулятор. И опять ошибка - никакая химия тут не поможет. Возвращайтесь к истокам. К Природе, матери вашей. НатурПродуктен. Нагуглите и скачайте справочник лекарственных растений в вашей местности, прочитайте и - вперёд ! В лес, в поле, или что у вас там. Настойки, чай, или просто понюхать - вы всегда сможете управлять вашим настроением и не только им. И не только вашим.
ШУТКИ КОНЧИЛИСЬ !
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Правильно, например - уезжайте в домик в деревне и заведите там себе хозяйство и тёлку.Возвращайтесь к истокам. К Природе, матери вашей. НатурПродуктен.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Надо бы человеку сначала сказать, что здесь сайт химиков, а не врачей, а то стебаетесь, а он может и впрямь ищет помощи.
I D E A = A u
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Вы против тёлки в деревне?
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Я против стёба над больным человекомЛюбитель_Манниха писал(а):Вы против тёлки в деревне?
I D E A = A u
Если это не травник, а реальный гомеопат - завязывайте.question11 писал(а): В данный момент прохожу лечение у невролога-гомеопата.
Попробуйте расслабляющий массаж. Исключите энергетические напитки.
Должна быть хорошая подушка и матрац.
Вам к хорошему мануальщику - через две недели как огурчик будете.
Поскольку я не врач, к советам соответственно относитесь.
МРТ головного мозга говорит что микроинсультов у вас не было - радуйтесь!
А по существу - займитесь своим лордозом - плавание поможет (да и плавание получше многих антидепресантов будет))))) Найдите хорошего физиотерапевта и вперед. А работать придется... Ибо что физиотерапевт, что бассейн - все денег требует((
А по существу - займитесь своим лордозом - плавание поможет (да и плавание получше многих антидепресантов будет))))) Найдите хорошего физиотерапевта и вперед. А работать придется... Ибо что физиотерапевт, что бассейн - все денег требует((
-
Ptizza
Для тёлок деревня не обязательный фактор. Нужно чакры почистить. Это в соседнюю темуЛюбитель_Манниха писал(а):Вы против тёлки в деревне?
+ йога из соседней темы.ole писал(а): А по существу - займитесь своим лордозом - плавание поможет
Реклама - информационное загрязнение окружающей среды.
Не плюй в колодец.
Не плюй в колодец.
"Я не видел людей страшней, чем толпа цвета хаки"
antabu писал(а):Реклама - информационное загрязнение окружающей среды.
Не плюй в колодец.
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...