Выращивание человеческого имбриона
Re: Выращивание человеческого имбриона
Trolleybus, намек понятен?
-
Trolleybus
Ну не надо злобностей. Я же лишь предложил замечательную тему для обсуждения. Не за горами тот день, когда людей будут выращивать полностью в огромных пробирках. Причём, можно будет вырастить под заказ, пол, цвет глаз, размер груди! Разве это плохо?
Под заказ людей убивают.
"Я не видел людей страшней, чем толпа цвета хаки"
-
Trolleybus
Нет, вы меня не вполне правильно поняли. Я хотел бы вырастить искусственный биологический организм - гомункула. Желательно женского пола, чтобы потом можно было без проблем заниматься с ним сексом.
Извиняюсь за возможные опечатки, но мой кот обоссал клавиатуру
Извиняюсь за возможные опечатки, но мой кот обоссал клавиатуру
И перестать изнурять себя мастурбацией?Trolleybus писал(а):Нет, вы меня не вполне правильно поняли. Я хотел бы вырастить искусственный биологический организм - гомункула. Желательно женского пола, чтобы потом можно было без проблем заниматься с ним сексом.
[ Post made via iPad ]

Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
-
Xestospongin_C
Сейчас, уважаемый Автобус для Троллей, Вы явно занимаетесь сексом с мозгами нормальных людей.
А потом отсексуют по полной Вас, можете не сомневаться.
Причём надеюсь, что уже скоро. 
-
Trolleybus
Честно сказать, сильно сомневаюсь, что ваши угрозы однажды исполнятся. Во первых, я захожу через прокси. Во вторых, если вам нечего сказать по теме, то могли бы пройти молча мимо. Недавно и клонирование считалось фантастикой. Шире надо мыслить, чтобы добиться успеха в жизниXestospongin_C писал(а):А потом отсексуют по полной Вас, можете не сомневаться.![]()
![]()
Причём надеюсь, что уже скоро.
-
Trolleybus
Мастурбация и секс для меня не является сомоцелью. Передо мной стоит более значительная проблема - научиться выращивать имбрион целовеческий внеутробно. Если кто-то сомневается, что добиться этого возможно, то пусть приведёт свои доводы.Jinn писал(а):И перестать изнурять себя мастурбацией?Trolleybus писал(а):Желательно женского пола, чтобы потом можно было без проблем заниматься с ним сексом.
[ Post made via iPad ]
- uchebnik fiziki
Ви таки клон?Trolleybus писал(а):Недавно и клонирование считалось фантастикой.
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
А почему бы не попытаться вырастить сразу эмбрион чужого? Для этого можно все делать по методике Парацельса, а затем проглотить яйцо целиком.
-
Trolleybus
Боюсь, что соляная кислота желудка уничтожит скорлупу яйца и вместо инкубации, мы получим лишь банальное переваривание! 
- uchebnik fiziki
Кстати, а это занятная мысль - ректально вводить. Возможно ли высидеть яйцо в прямой кишке? Чтобы цыпленок потом вылупился. Мне кажется, реципиент потом должен полюбить этого изжопного цыпленка как родного, задействовать родительский инстинкт, так сказать...
-
Trolleybus
Тоесть, как я понимаю, вы предлагаете вынимать яйцо каждый раз, как собрался покакать? 
- GreenWorld
Тема-то замечательная, но изначальный подход к ней - ошибочный, а именно использование в качестве исходников уже готового биоматериала.Trolleybus писал(а): Я же лишь предложил замечательную тему для обсуждения. Не за горами тот день, когда людей будут выращивать полностью в огромных пробирках. Причём, можно будет вырастить под заказ, пол, цвет глаз, размер груди! Разве это плохо?
Возьмите немного горной породы, воды и воздуха, смешайте их и делайте с ними что хотите - нагревайте, взрывайте, облучайте, но только не дрочите туда. И вот, если вам удастся сделать хотябы амёбу - я уверен что Аллах вознаградит вас, хотябы за то, что творение смогло конкурировать с творцом.
Предлагаемая же вами методика онанирования на куриное яйцо, ничем принципиально не отличается от методики засовывания курицы в вагину, которая как известно, ни к чему хорошему не привела.
singurdessa gippiget kessarkeddey
andarroy sso ettiget scintillata ssey
andarroy sso ettiget scintillata ssey
Там курица мороженая была. Может, в этом всё дело?GreenWorld писал(а):Предлагаемая же вами методика онанирования на куриное яйцо, ничем принципиально не отличается от методики засовывания курицы в вагину, которая как известно, ни к чему хорошему не привела.
bacco, tabacco e Venere
А что такое имбрион?
Это, наверно, что-то типа эмбриона для имбицила.
Это, наверно, что-то типа эмбриона для имбицила.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Видимо, от слова инбридинг?
Тогда оплодотворяющему яйцо нужно быть близким родственником той курицы, которая его снесла
Тогда оплодотворяющему яйцо нужно быть близким родственником той курицы, которая его снесла
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Trolleybus
Выращивание опоссума в домашних условиях
Есть такое животное
ОПОССУМ
Вот где его можно купить и как его дома выращивать?
Просто напросто, я мечтаю клонировать опоссума в конечном итоге. Ну и вырастить гомункула из опоссума естейственно тоже
Просто напросто, я мечтаю клонировать опоссума в конечном итоге. Ну и вырастить гомункула из опоссума естейственно тоже
-
Trolleybus
Нет, от слова "имбрединг", ибо я брежу
Гомункул - это круть! Люблю уродиков!
http://savepic.net/6449773.htm
http://savepic.net/6453869.htm
Гомункул - это круть! Люблю уродиков!
http://savepic.net/6449773.htm
http://savepic.net/6453869.htm