Лекарство через интернет
Re: Лекарство через интернет
Упоминали "профессора кафедры пропедевтики (??) внутренних болезней, РНИМУ им. Н.И. Пирогова".
Узнал смысл слова ПРОПЕДЕВТИКА - Пропеде́втика (от др.-греч. προπαιδεύω — предварительно обучаю) — введение в какую-либо науку или искусство, сокращенное систематическое изложение науки или искусства в элементарной форме, приготовительный (предварительный, вводный) курс, предшествующий более глубокому изучению предмета.
Это ж надо - теперь дистанционные лекарства входят в сокращенное систематическое изложение науки о болезнях в элементарной форме.... ????
Термин возьму на вооружение. Буду спрашивать у докторов мед. наук - А как у вас, батенька
(матушка), дела с пропедевдикой физмат наук обстояли в молодости?
Узнал смысл слова ПРОПЕДЕВТИКА - Пропеде́втика (от др.-греч. προπαιδεύω — предварительно обучаю) — введение в какую-либо науку или искусство, сокращенное систематическое изложение науки или искусства в элементарной форме, приготовительный (предварительный, вводный) курс, предшествующий более глубокому изучению предмета.
Это ж надо - теперь дистанционные лекарства входят в сокращенное систематическое изложение науки о болезнях в элементарной форме.... ????
Термин возьму на вооружение. Буду спрашивать у докторов мед. наук - А как у вас, батенька
(матушка), дела с пропедевдикой физмат наук обстояли в молодости?
Я думаю, это можно считать высокой оценкой научных достиженийClaster писал(а):Меня туда не позвали -(((

Ты должен, значит можешь...
В контексте медицины смысл все-таки слегка иной:Claster писал(а):Упоминали "профессора кафедры пропедевтики (??) внутренних болезней, РНИМУ им. Н.И. Пирогова".
Важный предмет для будущих врачейПропедевтика внутренних болезней — раздел медицины, включающий в себя основы диагностики и частной патологии.

Ты должен, значит можешь...
А я у себя при случае введу со студентами занятия по пропедевдике лженаучных теорий и взглядов.
И еще. Желающие смогут получать зачеты сразу, если возьмут открытие на их выбор из списка РАЕН и докажут мне его лженаучность.
И еще. Желающие смогут получать зачеты сразу, если возьмут открытие на их выбор из списка РАЕН и докажут мне его лженаучность.
Дорогие друзья!
С мая 2012 года врачами-консультантами Фонда ДСТ проводилось тестирование 30 новых электронных копий лекарственных веществ, размещенных в техническом центре http://www.dst-fund.ru/ .
Спешим сообщить, что 15 ноября произошло расширение технического центра http://www.newpharm.ru/.
Теперь Вам доступны к использованию 8 новых электронных копий широко распространенных фармацевтических препаратов, прошедших проверку и подтвердивших свою эффективность по лечению язвенной болезни, аллергии, средства для купирования болевого синдрома и другие.
В морозные дни отмечается всплеск воспалительных заболеваний, зачастую имеющих бактериальную природу.
В техническом центре http://www.newpharm.ru/ доступны электронные копии трёх широко известных антибактериальных препаратов: Доксициклин, Сумамед и Ципролет.
Новая лекарственная форма в виде электронной копии повышает эффективность фармацевтических оригиналов при их совместном использовании без увеличения побочных эффектов и совершенно не имеет противопоказаний.
Список препаратов, находящихся в режиме тестирования http://www.dst-fund.ru/ также обновлен, и они активно апробируются врачами-консультантами, после чего будут выбраны наиболее эффективные из них. В этом перечне препараты для лечения нарушений эрекции - Левитра, обезболивающие средства - Парацетамол, Кетонал , средства для лечения заболеваний сердечно-сосудистой -Плавикс, дыхательной системы -Амброксол и другие.
Вы можете воспользоваться данными электронными копиями.
Желаем Вам крепкого здоровья.
Оставайтесь с нами.
Команда проекта "Новая Фармакология"
В стране наступила эпоха мракобесия...
Да, капитализм - он такой.
Ну а что толку сервер сотрясать и хихикать?
Ну а что толку сервер сотрясать и хихикать?
Это не капитализм. Это Россия. При диком американском капитализме Роберт Вуд таких шарлатанов быстро разоблачал. А у нас нет Робертов Вудов.
Зато есть научный совет фонда ДСТ из докторов наук, профессоров.
Зато есть научный совет фонда ДСТ из докторов наук, профессоров.
Давайте изучать опыт Вуда. К томуже есть комиссия по лженауке.Claster писал(а): При диком американском капитализме Роберт Вуд таких шарлатанов быстро разоблачал. А у нас нет Робертов Вудов.

Думаю, в ближайшее время Комиссия займется этой организацией. Минздрав должен обратить внимание и прокуратура.
Толсто.
Ониже без заявления ничего начать делать не смогут.
Ониже без заявления ничего начать делать не смогут.
Будет им заявление и прокурор. А еще по башкам надавать ученым из их научного совета - совсем совесть потеряли.
Раз уж речь зашла о прокуратуре -даже если эти все "лекарства" не действуют, по какой статье можно привлечь "производителей"?
мошенничества здесь нет, т.к. денег они не просят
мошенничества здесь нет, т.к. денег они не просят

Статья 182. Заведомо ложная реклама. - Утратила силу
Статья 200. Обман потребителей. - Утратила силу
Можно. Сейчас не готов ответить. Прокуратура найдет. Или частное лицо может им впаять иск.
так это в том случае, если они начнут продавать за деньги, или кому-то плохо станет от их матриц, и вред будет доказан. А так- получается, это тихое сумасшествие вроде собирания фантиков.Claster писал(а): Или частное лицо может им впаять иск.
Адвокаты захотят срубить денег и сделают и докажут вред.
Скорее обман потребителя, приведший к неоказанию своевременной помощи, что существенно сказалось на здоровье. Только этих больных еще найти надо
После отстоя требуйте долива
Такого больного можно "смоделировать".VTur писал(а):Скорее обман потребителя, приведший к неоказанию своевременной помощи, что существенно сказалось на здоровье. Только этих больных еще найти надо
Дык, потребуют анализов-доказательства, не каждый согласится
После отстоя требуйте долива
Для начала надо бы статью от комиссии по борьбе с лженаукой написать на эту тему, с указанием фамилий научного совета фонда. Кто возьмется?