Про гомеопатию на кемпорте месяц назадA_D писал(а):Но как все же уважаемые форумчане обьяснят то, что гомеопатия - официально признана? Лично сам читал в учебнике по технологии аптечных лекарственных форм (ИМХО еретические!!!) идеи о том, что вода ЗАПОМИНАЕТ действие лек. ср-ва и при разбавлении его сохраняет, в то время как побочные исчезают. Это ж бред!
Вода
Re: Вода
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А чего, моему родственнику одному прописали от коньюктивита капать какой-то "информационный эликсир" или что-то в таком духе.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
А кто прописал-то? Если это сделали врачи в районной п-ке, на них можно за такое и в суд податьЛюбитель_Манниха писал(а):А чего, моему родственнику одному прописали от коньюктивита капать какой-то "информационный эликсир" или что-то в таком духе.
bacco, tabacco e Venere
Врачам тоже кушать хочетсяЛюбитель_Манниха писал(а):А чего, моему родственнику одному прописали от коньюктивита капать какой-то "информационный эликсир" или что-то в таком духе.
Как говорят в институте Патриса Лумумба,
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Лично мне прописывали в клинике ЦЭЛТ (насморк хронический достал, своя да и универская поликлиника лечит обычным способом типа "полощите горло и капайте в нос, придёте через неделю", решил за денюжку) среди прочего гомеопатический препарат "ангин-хеель" (немецкий). Вроде эффект какой-то был от него. Кстати, там в составе цианид ртути 
А ту водичку я не знаю, кто прописал. А детский лор, кстати, у нас в своё время распространял (барабанная дробь!) малавит!
А ту водичку я не знаю, кто прописал. А детский лор, кстати, у нас в своё время распространял (барабанная дробь!) малавит!
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
можно объяснить мне, кто гугланул 5 секунд, что страшного?Любитель_Манниха писал(а):А ту водичку я не знаю, кто прописал. А детский лор, кстати, у нас в своё время распространял (барабанная дробь!) малавит!
- Константин_Б
- Любитель_Манниха
- флудомастер
ОМГ. По зомбоящику вчерась показывали типа возрождающиеся курорты, зам. директора санатория (в Кисловодске вроде) говорила, дескать вода из источника проходит такооой длинный путь, собирает по пути информацию, вот в этой-то информации и заключено её лечебное действие....
- Константин_Б
-
Polychemist
Такое сообщение уже было два года назад. В ссылке напряжение не указано, но помнится, что счет шел на тысячи вольт. В таких полях все градиенты значительны и структурировать можно почти все. Но стоит снять поле и на тебе, броуновское движение.
После отстоя требуйте долива
-
Marxist
-
Marxist
Ничего нового в этом на самом деле нет, ничего вредного тоже. Если вы обратили внимание, там сторудница водостанции сказала, что у неё настроение лучше стало. Так это правильно, если хорошую музыку на работе слушать, то настроение-то улучшается!
- Droog_Andrey
- Контактная информация:
http://www.lsbu.ac.uk/water/
Вот тут всё довольно внятно и про структуру и про гомеопатию и про всё остальное.
И что очень радует - с хорошим списком литературы.
Вот тут всё довольно внятно и про структуру и про гомеопатию и про всё остальное.
И что очень радует - с хорошим списком литературы.
2^74207281-1 is prime!
Оздоравливающее действие идёт через воду, обработанную на КФС.
Вода является мощным информационным магнитом. Учёные определили, что на воду, записывается вся информация с любого носителя, в том числе и с человека. При этом, записанная информация может удерживаться водой сколь угодно долго и без специального воздействия не разрушается. Мы употребляем воду ежедневно и, совершенно добровольно вносим внутрь организма информацию далеко небезобидного свойства. Водопроводные трубы расположены рядом с канализационными и проходят через квартиры, в которых идёт «своя» жизнь, полная эмоций и чувств – чаще всего негативных. И какой толк в том, что на выходе у нас стоят дорогостоящие фильтры, очистители, которые очищают только от химических и механических загрязнений, а информационная нагрузка как была, так и осталась. А ведь человеческий организм состоит на 80% из воды, а мозг на 90%, что происходит в это время? Весь негатив записывается на нас мгновенно. И нашему организму ничего не остаётся, как тратить огромное количество энергии на нейтрализацию чужеродной, негативной информации. Эта энергия могла бы тратиться на учёбу, творчество, любовь и т.д.
На КФС рекомендуется обрабатывать не только воду, но и любую пищу, жидкости, поместив на пластину на 5-6 минут. При этом может меняться вкус продуктов. Если продукты качественные – они становятся вкуснее, и наоборот - если содержат некачественные компоненты.
http://centr-region.com/recomend/
Вода является мощным информационным магнитом. Учёные определили, что на воду, записывается вся информация с любого носителя, в том числе и с человека. При этом, записанная информация может удерживаться водой сколь угодно долго и без специального воздействия не разрушается. Мы употребляем воду ежедневно и, совершенно добровольно вносим внутрь организма информацию далеко небезобидного свойства. Водопроводные трубы расположены рядом с канализационными и проходят через квартиры, в которых идёт «своя» жизнь, полная эмоций и чувств – чаще всего негативных. И какой толк в том, что на выходе у нас стоят дорогостоящие фильтры, очистители, которые очищают только от химических и механических загрязнений, а информационная нагрузка как была, так и осталась. А ведь человеческий организм состоит на 80% из воды, а мозг на 90%, что происходит в это время? Весь негатив записывается на нас мгновенно. И нашему организму ничего не остаётся, как тратить огромное количество энергии на нейтрализацию чужеродной, негативной информации. Эта энергия могла бы тратиться на учёбу, творчество, любовь и т.д.
На КФС рекомендуется обрабатывать не только воду, но и любую пищу, жидкости, поместив на пластину на 5-6 минут. При этом может меняться вкус продуктов. Если продукты качественные – они становятся вкуснее, и наоборот - если содержат некачественные компоненты.
http://centr-region.com/recomend/
- Любитель_Манниха
- флудомастер
salexan писал(а): Водопроводные трубы расположены рядом с канализационными и проходят через квартиры, в которых идёт «своя» жизнь, полная эмоций и чувств – чаще всего негативных.
И какой толк в том, что на выходе у нас стоят дорогостоящие фильтры, очистители, которые очищают только от химических и механических загрязнений, а информационная нагрузка как была, так и осталась.