treygol писал(а):chemist
Время покажет.
Угум-с, в патентных ведомствах всех стран лежат тысячи отклонённых заявок на вечные двигатели - Время всё разрулило
treygol писал(а):Ядерные проявления исследуются при кавитации, сонолюминесценции и электровзрыве проводников (фольги, проволочек).
Ну-ну
treygol писал(а):Зря Вы так на счет «почти украли». Я этого не говорил, и не претендую.
Ну извините, м.б. я не правильно понял смысл неудобства в Вашей фразе:
treygol писал(а):Насколько я знаю, проверка генерации постоянного тока включена в тематический план на следующий год одного из подразделений АН. (Не удобство вызывает, то, что эта тематика – нобелевская.)
ОК, тогда на что Вы претендуете? На финансирование? Хотите идею как до конца этого месяца получить финансирование на Вашу разработку хотя бы $10 млн.? Очень просто: сначала подключаете к своему источнику дармовой эл. энергии несколько ближайших домов и говорите управдомам, чтобы запитку от Облэнерго отрубили и нечего им не платили (да и за что платить, если счётчики молчат). Потом пишите ихнему директору письмо: так, мол, и так господин хороший, если не профинасируете мою разработку, то отлучу от Вас сначала весь район, а потом и целиком город!

. И никуда он не денется - пригласит на заключения договора на обозначенную сумму, да и прославиться ведь не только наш брат хочет, но и все начальнеГи поголовно

. Ну, а в следующем месяце Вам нужно будет поставить, наконец, один принципиальный эксперимент, а это - как минимум $100 млн., а через год Вы уже сможете прищучить потомков Ротшильдов, которые контроллируют самый эффективный печатный станок в мире (печатает зелёные бумажки с портретами президентов США, на которые можно обменять всё что хочешь), а то, понимаешь, напечатали в этом году только $2 трлн. и зажмотились