Вставлять в разъём всё-таки кошернее: непосредственное воздействие, прямой ввод лекарства в нужнanatoliy писал(а):Записать формулу лекарственного препарата на микро-sd. Затем прикладывать, приклеивать к разным местам -
Доктор Малахов триумфально вернётся на ТВ, передачи про эффективную информационную урино/копро-терапию будут показывать круглые сутки!Smol писал(а):Я вот что думаю: а что будет, если такую флешку проглотить...
можно создать виртуальный диск в Daemon Tools или Алкоголе120. А стакан с благодатью выдерживать прямо на системнике, или на крышке нетбука.maze писал(а):Печаль-печаль! Нет у меня приводов для дисков ни в нетбуке, ни в стационарном компе... Флешка -- спасение для таких, как я!
[ Post made via Android ]
А поможет ли??? Вдруг металлический корпус системника или нереально зелёная крышка нетбука будут экранировать полезное излучение? Или -- страшно подумать! -- будут делать его вредным?Vittorio писал(а): стакан с благодатью выдерживать прямо на системнике, или на крышке нетбука.
а вот и будете пионером)) Новая область знаний, неизведанное... Помните Карла Шееле, который синилку на вкус пробовал? Вот, вдохновляйтесь)))))maze писал(а):А поможет ли??? Вдруг металлический корпус системника или нереально зелёная крышка нетбука будут экранировать полезное излучение? Или -- страшно подумать! -- будут делать его вредным?
Это все от безденежья. до этого они где-то за рубежом проводили..а губа не дура у организаторов конференции! В сентябре да в Болгарию...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя