Опять о жизни, углероде и пр.

мошенничество от науки, глобальные ошибки химиков и хемио-кунсткамера
NikolaySV

Re: Таки про рак, насколько хорошо мы его понимаем.

Сообщение NikolaySV » Пт янв 22, 2016 1:36 am

Углерод - кристал памяти для зарождающейся новой жизни.

Углерод присутствует во всех органических соединениях живой природы. Он
нейтрален, по сути лишний элемент. Но на чем записана память процессора? На кремние, тоже мертвом
элементе. По другому и быть не должно, иначе память будет стерта.
На кристале углерода, попросту саже, попавшей в организм каким то образом записывается информация скажем
функциональной клетки. Дальше запускается процесс репродукции и онко клетка готова к борьбе за свое существование.

NikolaySV

Сообщение NikolaySV » Чт фев 04, 2016 1:51 pm

Рак и прочее та же самая математика. Если 2+2=4 то никак не 5. Я обращал внимание на кристалл углерода. Ведь он не спроста присутствует во всем органическом мире как в живом,
так и в мертвом. Потому прежде всего надо изучать механизм углерода не с позиции химии, а математики, построении логических схем, цепочек. Намек на то, что в этим бреде есть доля истины. Жизнь зародилась в море, ропе химических элементов, без доступа воздуха, в темноте и тепле на кристаллах выпавшей сажи (углерода). Это уже в процессе эволюции все перемешалось так, что кирпичик стал просто невидимым в огромном здании. Отсюда пример зарождения раковой клетки - кристалл углерода попадает в организм, находит там ячейку для условий зарождения, читай выше. Далее идет процесс копирования памяти с памяти действующих клеток и в конечном счете с микромонстра рождается паразит, чудовище.
Как его окончательно победить - вопрос будущего.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Чт фев 04, 2016 2:30 pm

NikolaySV писал(а):Рак и прочее та же самая математика. Если 2+2=4 то никак не 5. Я обращал внимание на кристалл углерода. Ведь он не спроста присутствует во всем органическом мире как в живом,
так и в мертвом. Потому прежде всего надо изучать механизм углерода не с позиции химии, а математики, построении логических схем, цепочек. Намек на то, что в этим бреде есть доля истины. Жизнь зародилась в море, ропе химических элементов, без доступа воздуха, в темноте и тепле на кристаллах выпавшей сажи (углерода). Это уже в процессе эволюции все перемешалось так, что кирпичик стал просто невидимым в огромном здании. Отсюда пример зарождения раковой клетки - кристалл углерода попадает в организм, находит там ячейку для условий зарождения, читай выше. Далее идет процесс копирования памяти с памяти действующих клеток и в конечном счете с микромонстра рождается паразит, чудовище.
Как его окончательно победить - вопрос будущего.
:lol:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Чт фев 04, 2016 2:48 pm

NikolaySV писал(а):Жизнь зародилась в море, ропе
Эээ, где-где? :roll:
bacco, tabacco e Venere

jusja

Сообщение jusja » Чт фев 04, 2016 3:04 pm

Ужас. Ересь какая-то. Только один вопрос, что делают здесь все эти люди? Ну на самом деле интересно. Прославиться, найдя панацею для здоровья? Причем, чужого, как видно из их постов. То что они серьезно больны физически сами - оно как-то не верится. Но согласны травить себя во имя человечества и т.д.
Ну если кто-то знает названия контор для этих естество испытателей, где, допустим, изучаются ПДК, то подскажите этим альтруистам, пожалуйста.

NikolaySV

Сообщение NikolaySV » Чт фев 04, 2016 3:59 pm

jusja писал(а):Ужас. Ересь какая-то. Только один вопрос, что делают здесь все эти люди? Ну на самом деле интересно. Прославиться, найдя панацею для здоровья? Причем, чужого, как видно из их постов. То что они серьезно больны физически сами - оно как-то не верится. Но согласны травить себя во имя человечества и т.д.
Ну если кто-то знает названия контор для этих естество испытателей, где, допустим, изучаются ПДК, то подскажите этим альтруистам, пожалуйста.
То же что и Вы, тусуются в антихимии

ChemNavigator

Сообщение ChemNavigator » Чт фев 04, 2016 4:01 pm

jusja, а чему Вы удивляетесь? Вы про теорию разбитых окон слышали?
В качестве иллюстрации авторы теории привели пример с разбитыми окнами: если не заменить в доме разбитое стекло, то вскоре в этом доме не останется ни одного целого окна (на илл.), а затем начнется мародёрство и резкое ухудшение общей криминогенной обстановки в районе.
Если "своим" позволяется писать явно бессмысленные (пример 1) или даже оскорбительные (пример 2) флудопосты, то что Вы удивляетесь тому что тема опять превращается в мусорку?

NikolaySV конечно полную ерунду написал, но по крайней мере никаких провокационных намерений в его действиях не было.

Rteya

Сообщение Rteya » Чт фев 04, 2016 4:37 pm

У Джуси две фазы одна "ужас" другая "праведный гнев" и то и то две стороны одной "медали" - ненависти, от которой она парится во всех форумах.
Сейчас значит призывы сменятся проклятиями и угрозами показать форум сыну после чего начнётся отеческое перевоспитание всего живого страницы на три это магическое число для флудеров типа Манихи и Джуси.... Тоска зелёная...
Я в порядке! Бог в порядке :)

Ahha

Сообщение Ahha » Чт фев 04, 2016 4:45 pm

jusja писал(а):То что они серьезно больны физически сами - оно как-то не верится.
Если именно "физически" - да, не верится...
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.

NikolaySV

Сообщение NikolaySV » Чт фев 04, 2016 4:53 pm

NikolaySV конечно полную ерунду написал, но по крайней мере никаких провокационных намерений в его действиях не было.

выше я писал, что это бред.

Живой организм это структура управляемого синтеза. Кто,чем и для чего управляет этим синтезом?
Человек пока что может разложить многое по кирпичикам, сосчитать и что то с них построить. Что бы не погибнуть природа сама себя подстраховала по
крайней мене до тех пор пока человек не сообразит построить полноценное здание. Тогда в этом деле он заменит Бога.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Чт фев 04, 2016 4:55 pm

NikolaySV писал(а): Жизнь зародилась в море.
Хм, а я думала, что матери всея вселенной на колено снесла яйцо утка, из которого появились земля и луна, а также где-то как-то Вийнямейнен.

NikolaySV

Сообщение NikolaySV » Чт фев 04, 2016 5:05 pm

Ptizza писал(а):
NikolaySV писал(а): Жизнь зародилась в море.
Хм, а я думала, что матери всея вселенной на колено снесла яйцо утка, из которого появились земля и луна, а также где-то как-то Вийнямейнен.
Понимаю Вас, но я же писал, что зародилась на кристалле углерода, а не просто в море, или каком то там гейзере, яйце

ChemNavigator

Сообщение ChemNavigator » Чт фев 04, 2016 5:07 pm

NikolaySV писал(а):выше я писал, что это бред.

Живой организм это структура управляемого синтеза. Кто,чем и для чего управляет этим синтезом?
NikolaySV, сравнение раковой опухоли с первыми формами жизни (возникшими в море из первичного бульона) я где-то в Интернете уже встречал (и это было мнение отдельных учёных-биологов). Бредом (с точки зрения химии) является не это, а Ваши рассуждения о "магии чисел" и "кристаллах сажи и углерода", которые куда-то попадают и к чему-то потом приводят.

jusja

Сообщение jusja » Чт фев 04, 2016 6:17 pm

ChemNavigator писал(а):jusja, а чему Вы удивляетесь?
Если "своим" позволяется писать явно бессмысленные (пример 1) или даже оскорбительные (пример 2) флудопосты, то что Вы удивляетесь тому что тема опять превращается в мусорку?

Видите ли в чем дело. :roll: Я уже говорила раньше и опять повторюсь, что против издевательств над людьми в том случае, если они сами не напрашиваются очень настойчиво. Этим двум фигурантам скучно и они здесь флудят. Как и все остальные. По их же признанию. Ну и если они себя позиционируют клоунами и ставят задачей развлечь народ, то он, народ, так и развлекается.
При всем том, повторяюсь, они - это одно, а вот то, что Вы и другой настоящий и хороший химик - Кемист им покровительствуете, это уже другое. Тоже понять не могу. Русский характер - любовь или жалость к убогим и юродивым? Не по внешности ( я этого не вижу, могут быть вполне симпатичные люди), но по мировоззрению и поведению.
И мне сложно в данной ситуации винить Любителя с ЕжАком. Люди являются преподавателями. Они химии обучают. В том числе и интересующей Ртею аналитической. Их реакция еще довольно миролюбивая. Могли бы высказаться жестче.

Rteya

Сообщение Rteya » Чт фев 04, 2016 6:21 pm

А вы среди соотечественников тоже также себя ведёте или это исключительно для русских? Презрение к пенсионному возрасту Николая у Вас на родине отличает культурного человека от быдла?

jusja

Сообщение jusja » Чт фев 04, 2016 6:27 pm

Николаю самому бы научиться уважать свой возраст для начала было бы неплохо.

Rteya

Сообщение Rteya » Чт фев 04, 2016 6:37 pm

Он уважает себя а вот Вы проявляете неуважение. Своим псевдонаучным пафосом.
Что у вас там происходит? Что то вы одичали слегка :)

jusja

Сообщение jusja » Чт фев 04, 2016 6:47 pm

Для Николая. Из уважения к возрасту, а также из-за проявленного интереса к углероду советую почитать очень хороший раздел про углерод, его роль в органике, а также уникальность этого химического элемента - "ключевого" в некотором смысле для органики. И почему его не мог бы заменить никакой другой химический элемент. Да, книжка называется "Введение в химию природных соединений" Автор В.В. Племенков. Книжка является учебным пособием, но разделы про химические элементы написаны очень интересно и доходчиво для любого, как мне кажется.
Вы же видите, у Вас не получается разговаривать с большинством химиков на своем языке и в Вашей системе координат. Попробуйте понять интересующие Вас вопросы в их системе координат.

Rteya

Сообщение Rteya » Чт фев 04, 2016 7:06 pm

Уже лучше. Только пафоса поменьше и попытайтесь понять" систему координат" человека с которым Вы общаетесь, чтобы он смог понять Вашу.

jusja

Сообщение jusja » Чт фев 04, 2016 7:13 pm

Не хочу понимать его систему координат. И Вашу также. А если захочу, то пойду на другие сайты.
Вам, кстати, читать не предлагаю. Бесполезно.

Ответить

Вернуться в «антихимия»