Поиск работы

обсуждение вопросов трудоустройства химиков в России и за рубежом, зарплата и перспективы
Ответить
mad_chemist

Поиск работы

Сообщение mad_chemist » Вс фев 21, 2010 3:07 am

Доброе время суток, уважаемые коллеги! Уже давно ищу работу, но толком ничего не нашел. Просмотрев раздел "работа для химиков" понял, что там ловить нечего. Может тут кто-нибудь поможет? Хотелось бы заниматься именно синтезом, но буду рад любым вариантам. Я аспирант, сами понимаете, что надо успевать и там и там, потому полная занятость меня не устраивает, занимаюсь химией ацетиленов и ненасыщенных структур.
Заранее благодарен.
P.S.
Идеальными были бы заказные синтезы.
"...химия - это спорт, спорт основанный на умении выживать в аду..." ©

Cherep

Re: Поиск работы

Сообщение Cherep » Вс фев 21, 2010 1:46 pm

Тут недавно коллеге Smol нужен был какой-то ацетилен. Килограммы.
http://www.chemport.ru/guest2/viewtopic ... 58&t=36563

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вс фев 21, 2010 6:49 pm

Да, коллега Cherep прав, г-новары нам теперь уже становятся нужны... А те, которые умеют с ацетиленовыми соединениями работать, - особенно...
Но там, при получении карбинола Назарова, цепочка синтеза сложная, в ней винилацетилен присутствует, не знаю, сможете ли Вы с ним работать... Если что - я к Вашим услугам через личку...

Cherep

Сообщение Cherep » Вс фев 21, 2010 7:41 pm

Оффтопик, но таки вам нужны конечные продукты - а как они их могли бы сварить - это их проблема, лишь бы вы в цене согласовались... Моя же хата с краю... хотя я намекал на альтернативный путь

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вс фев 21, 2010 7:53 pm

Спасибо, коллега Cherep, просто дело с этим карбинолом достаточно важное (он есть в ФЦП, и вообще он реально нужен), так что если человек за это серьезно возьмется - постараемся помочь, в том числе и материально...
А насчет "альтернативного пути" - мы один какой-то "новый путь" выбрали, но еще посмотрю, на что Вы намекали, уже, честно говоря, запамятовал...

Ответить

Вернуться в «о работе»