Кем может работать студент-химик очной формы обучения?
Re: Кем может работать студент-химик очной формы обучения?
Дорогая редакция, я фигею... Дорогой автор темы, как это вы хотете много иметь, ничего при этом не будучи в состоянии предложить? Вы хотите свободный график, по специальности и с деньгами. Но при этом не знаете языка на достойном уровне (и, по-видимому, совершенствование в ваши планы не входит) и не хотите возиться с грантами. Я бы могла вам посоветовать заняться репетиторством, но, боюсь, это тоже ущемит ваше чувство собственного достоинства. Я, пока училась, занималась с учениками, переводила (кстати, отнюдь не по химии) и полдня еще на рутинном клиническом анализе работала. Ничего гламурного, но денежка, если она нужна, капает по-тихоньку.
Спокойствие. Только спокойствие.Zlatka писал(а):Дорогая редакция, я фигею...
Я не претендую на мерседес. По-моему, 8 - 10 крублей реально.Zlatka писал(а):Вы хотите свободный график, по специальности и с деньгами.
Кто обладает монополией на истину? Вы? Наверное, вы Бог!Zlatka писал(а):Но при этом не знаете языка на достойном уровне
Что значит достойно? Кто имеет право определять "достойный уровень"? Я нормально знаю язык.
Могу читать статьи, а большего не требуется на данном этапе моего развития.
Это утверждение не соответствует истине.Zlatka писал(а):и, по-видимому, совершенствование в ваши планы не входит
Неправильный вывод сделан на основании рассуждений, в которых ни слова не говорилось о моих намерениях о языке.
Вот это другое дело. Я прошу всего лишь советов.Zlatka писал(а):Я, пока училась, занималась с учениками, переводила (кстати, отнюдь не по химии) и полдня еще на рутинном клиническом анализе работала. Ничего гламурного, но денежка, если она нужна, капает по-тихоньку.
Я пробывал работать на рутинном клиническом анализе после занятий.
Приезжаешь в 1 ночи домой два - три дня в неделю.
Извините, а учиться когда???
Мало того, армия ждёт.
-
В остальные дни недели. Или Вы считает, что 10 т.р. Вам будут платить за просто так при неквалифицированной работе (особой квалификации у Вас еще нет)?Ну... э... студент писал(а): Приезжаешь в 1 ночи домой два - три дня в неделю.
Извините, а учиться когда???
Пожалуйста, не думайте, что на Вас кто-то наезжает. Просто многие Ваши жизненные позиции находятся в серьезном противоречии с опытом присутствующих, и они искренне желают Вам кое-что переоценить.
Между прочим в 1 ночи закрывается метро. И если до 12 не сделаешь (что бывает не так часто), ночевать приходится оставаться на работе!!!Polychemist писал(а):В остальные дни недели.
Не позавтракавши, не умывшись, со вчерашними тетрадями/учебниками идёшь на новые занятия неподготовленным.
Извините, сыт этим.
Это уже ни в какие рамки не лезет.
Бакалавр техники и технологии.Polychemist писал(а):особой квалификации у Вас еще нет?
У меня есть свой маленький опыт и идеалистическое представление о мире.Polychemist писал(а):Пожалуйста, не думайте, что на Вас кто-то наезжает. Просто многие Ваши жизненные позиции находятся в серьезном противоречии с опытом присутствующих, и они искренне желают Вам кое-что переоценить.
Вы только что говорили, что приезжаете в час домой. Это халява вообще-то, на следующий день в 7 утра можно огурцом встать при некоторой привычкеНу... э... студент писал(а):Между прочим в 1 ночи закрывается метро. И если до 12 не сделаешь (что бывает не так часто), ночевать приходится оставаться на работе!!!
Нет, ну это ты уж как-то... закон джунглей совсем...Marxist писал(а):Вы только что говорили, что приезжаете в час домой. Это халява вообще-то, на следующий день в 7 утра можно огурцом встать при некоторой привычке
Пару-тройку месяцев можно так поработать. Прочувствовать природу денег, так сказать.ИСН писал(а):Нет, ну это ты уж как-то... закон джунглей совсем...Marxist писал(а):Вы только что говорили, что приезжаете в час домой. Это халява вообще-то, на следующий день в 7 утра можно огурцом встать при некоторой привычке
To Marxist.
Это как приедет курьер, который привозит материал для анализа.
Это как много надо будет сделать.
Рад что ушёл.
Изматывает здорово. Вы бы попробовали приезжать в 1 ночи домой.
Что бы ваша жена сказала?
И не дай Бог не приехали бы! И не один раз!
Кстати, это не самое лучшее время для прогулок по ночной Москве. Бандиты, знаете ли не дремлют.
Так ограбили двоих моих знакомых.
Это как приедет курьер, который привозит материал для анализа.
Это как много надо будет сделать.
Рад что ушёл.
Что бы ваша жена сказала?
И не дай Бог не приехали бы! И не один раз!
Кстати, это не самое лучшее время для прогулок по ночной Москве. Бандиты, знаете ли не дремлют.
Так ограбили двоих моих знакомых.
Почувствовал 4000 р в мес. Год назад.EvgeniX писал(а):ИСН писал(а):Пару-тройку месяцев можно так поработать. Прочувствовать природу денег, так сказать.
Вот потому ищу по специальности (клинические исследования из области медицины).
Гранты - это интересно. Но когда делать диплом? Нужно же будет делать грант!
Вывод: искать другие варианты.
Одно время регулярно ездил на последнем поезде через всю Москву.Ну... э... студент писал(а):To Marxist.
Где вы их все находите?Ну... э... студент писал(а):Кстати, это не самое лучшее время для прогулок по ночной Москве. Бандиты, знаете ли не дремлют.
-
LOL Эт каким это таким "огурцом" - овощем который называется чтоли?Marxist писал(а):Вы только что говорили, что приезжаете в час домой. Это халява вообще-то, на следующий день в 7 утра можно огурцом встать при некоторой привычкеНу... э... студент писал(а):Между прочим в 1 ночи закрывается метро. И если до 12 не сделаешь (что бывает не так часто), ночевать приходится оставаться на работе!!!

Some people drink Pepsi
Some people drink Coke
The wacky morning DJ
Says democracy's a joke
Peace and love for free - they don't mean a thing for me!
Хунь Чань Дзынь-Дзынь!
rotten-fruit и гости:0
Some people drink Coke
The wacky morning DJ
Says democracy's a joke
Peace and love for free - they don't mean a thing for me!
Хунь Чань Дзынь-Дзынь!
rotten-fruit и гости:0
Какие есчо будут идеи для студентов?
Зря вы так буйно отрегировали на мой пост. Я отнюдь не претендую на всезнание Вас и Ваших познаний. Попробуйте прочитайте все, что Вы написали в этой теме (несомненно важной и интересной) и, возможно, Вам удастся увидеть себя со стороны - это полезно в любом случае. Удачи Вам в Вашем нелегком поиске и советую в любом случае подучить английский! "Читать статьи" - это было здорово для советского ученого. Сейчас все же не мешает еще и писать и хорошо говорить - пригодится для работы в любом случае. Волка ноги кормят!
Marxist писал(а):Одно время регулярно ездил на последнем поезде через всю Москву.Ну... э... студент писал(а):To Marxist.
Где вы их все находите?Ну... э... студент писал(а):Кстати, это не самое лучшее время для прогулок по ночной Москве. Бандиты, знаете ли не дремлют.

bacco, tabacco e Venere
Даю объявления в газете.Marxist писал(а):Где вы их все находите?
Я помню дискуссию. Я отстаиваю свою точку зрения, а именно:Zlatka писал(а):Попробуйте прочитайте все, что Вы написали в этой теме (несомненно важной и интересной)
даёшь работу студентам и аспирантам по специальности!
так её полно!Ну... э... студент писал(а):даёшь работу студентам и аспирантам по специальности!
www.superjob.ru/vacancy/catalog_vacancy.html
Просмотрел:
12. Промышленность / Производство
-> 12.1.Пищевое производство
-> 12.2.Промышленное производство
-> 12.3.Химическая промышленность
23. Наука / Культура / Искусство
-> 23.1.Наука и научное обслуживание
за последнюю неделю.
И ничего не нашёл для студента-очника.
Просмотрел:
12. Промышленность / Производство
-> 12.1.Пищевое производство
-> 12.2.Промышленное производство
-> 12.3.Химическая промышленность
23. Наука / Культура / Искусство
-> 23.1.Наука и научное обслуживание
за последнюю неделю.
И ничего не нашёл для студента-очника.
по десятому разу повторять не буду.
Я учитываю те предложения, которые были высказаны участниками обсуждения ранее. Но пока могу найти только один приемлемый вариант для себя.