Работа в Америке (вопрос)
Работа в Америке (вопрос)
Скажите пожалуйста кем и где можно работать в Америке имея диплом магистра(5,5года обучения)Специальность Химические технологии топлива(химик-инженер!!!).Сколько при этом возможно зарабатывать? Заранее спасибо
= ))
= ))
Re: Работа в Америке (вопрос)
Смотря кем и как туда попасть. (Диплом-то Ваш и специальность - дело десятое по сравнению с).
Например по рабочей визе через консалтинговые фирмы )) .ИСН писал(а):Смотря кем и как туда попасть. (Диплом-то Ваш и специальность - дело десятое по сравнению с).
???slavert писал(а):KFC
slavert злобно прикалывается. KFC - это хрень типа макдональдса
токма там негр заправляетCherep писал(а):slavert злобно прикалывается. KFC - это хрень типа макдональдса
И всё таки хочеться услышать что-нибудь по сути вопроса
В аспирантуру без вариантов
И что других вариантов нет?Хотелось бы услышать побольше мненийdan14444 писал(а):В аспирантуру без вариантов
"Делать диссер и в постдоки, без вариантов"
dan14444, имейте же broad-mindedness не полагать свой вариант единственным.
dan14444, имейте же broad-mindedness не полагать свой вариант единственным.
KFC это лучше точно такого варианта, и плотят там большеdan14444 писал(а):В аспирантуру без вариантов
C Российским высшим образованием и без зелёной карты в Штатах работать не возьмут никуда. А получив РhD (бесплатно, сэр!) можно и там остаться и в России работать за сотню тысяч (в R&D!). Проверено личным опытом
.
с PhD американским сразу после аспирантуры без зеленой карты тоже работу не в академии найти практически нереально
Опишите пожалуйста поподробнее процесс становления постдока.
-
Ну... э... студент
Странный вам диплом выдали. У магистров 6 лет обучения.VOVA_SNK писал(а):Скажите пожалуйста кем и где можно работать в Америке имея диплом магистра(5,5года обучения)Специальность Химические технологии топлива(химик-инженер!!!).Сколько при этом возможно зарабатывать? Заранее спасибо
= ))
5,5 у инженеров.
У вас диплом специалиста.
Вобщето мне ещё диплом не выдали я ещё учусь я так на будущее спрашиваюНу... э... студент писал(а):Странный вам диплом выдали. У магистров 6 лет обучения.VOVA_SNK писал(а):Скажите пожалуйста кем и где можно работать в Америке имея диплом магистра(5,5года обучения)Специальность Химические технологии топлива(химик-инженер!!!).Сколько при этом возможно зарабатывать? Заранее спасибо
= ))
5,5 у инженеров.
У вас диплом специалиста.
-
Ну... э... студент
По-моему, вы будете специалистом (т. е. инженером). Но это сути дела не меняет.VOVA_SNK писал(а):Вобщето мне ещё диплом не выдали я ещё учусь я так на будущее спрашиваю. У меня идёт так: 4 года обучения на бакалавра и 1,5 года обучения на магистра
Если в голове имеются знания + разговорный язык (англ/нем/...) - то шансы есть.
Вас можно поздравить?Напомню:dan14444 писал(а):C Российским высшим образованием и без зелёной карты в Штатах работать не возьмут никуда. А получив РhD (бесплатно, сэр!) можно и там остаться и в России работать за сотню тысяч (в R&D!). Проверено личным опытом.
<Ситуация: защитился в University of Minnesota (PhD). Есть навязчивая идея попробовать найти работу в России. Есть куча сомнений в реалистичности оной идеи.
Специализация - биоаналитика и наноинженерия.
Кто чего посоветует? <
<Я согласен на 70000 т.р./месяц (не в Москве) - ностальгия, патриотизм, временное помешательство...
Я всю жизнь нанотехнологиями занимаюсь, о развитии которых в России все уши прожужжали.
Ну и где хоть сколько-нибудь вменяемые позиции? <
ну если есть знакомые в РосНаноТех, НикНеп, НИОСТ, итп - то от 70000 вполне реально