Изготовление металлических змеевиков. Где?
Изготовление металлических змеевиков. Где?
День добрый.
Требуется изготовить донный змеевик из нержавейки по чертежу. Теплоноситель - пар.
Кто-нибудь может подсказать конторы, которые этим занимаются в Москве и МО? Всё, что удавалось найти, - это сварщики в гаражах. А необходимо наличие хотя бы каких-то документов, подтверждающих безопасность. Например, сертификация по ГОСТ 34347-2017 "Сосуды и аппараты стальные сварные. Общие технические условия"
Требуется изготовить донный змеевик из нержавейки по чертежу. Теплоноситель - пар.
Кто-нибудь может подсказать конторы, которые этим занимаются в Москве и МО? Всё, что удавалось найти, - это сварщики в гаражах. А необходимо наличие хотя бы каких-то документов, подтверждающих безопасность. Например, сертификация по ГОСТ 34347-2017 "Сосуды и аппараты стальные сварные. Общие технические условия"
Re: Изготовление металлических змеевиков. Где?
Под какую бочку то змеевик. 1л, 5л, 10л, 100л, 1 куб, 5 кубов, 10 кубов, 50 кубов, 100 кубов. Насколько мне известно в Москве нет предприятий химмаша. Поэтому на до 100л это наверное гараж, а вот дальше ближайший к Москве завод в Дзержинске по моим представлениям. Может быть, мне неизвестно, но теоретически может быть, механический цех на московском НПЗ ибо он числится экспериментальным заводом. Может что-то есть в Электростали. Ну вот интернет находит Хим аппарат в Дубне. Про Старую русу вы тоже наверное знаете. Это все не под боком, но относительно не далеко
Спасибо.avor писал(а): ↑Вт окт 01, 2019 3:03 pmПод какую бочку то змеевик. 1л, 5л, 10л, 100л, 1 куб, 5 кубов, 10 кубов, 50 кубов, 100 кубов. Насколько мне известно в Москве нет предприятий химмаша. Поэтому на до 100л это наверное гараж, а вот дальше ближайший к Москве завод в Дзержинске по моим представлениям. Может быть, мне неизвестно, но теоретически может быть, механический цех на московском НПЗ ибо он числится экспериментальным заводом. Может что-то есть в Электростали. Ну вот интернет находит Хим аппарат в Дубне. Про Старую русу вы тоже наверное знаете. Это все не под боком, но относительно не далеко
Змеевик под 1 куб.
Химмашаппарат - перекупы, сами не делают. Старая Русса (если имелась в виду контора по трубчатым печам) змеевиками не занимается
Старая руса завод химмаш РАН
Они там много чего делают(чего нет в их каталогах), а кубовая бочка с рубашкой змеевиком и мешалкой, я полагаю их любимая тема.
Они там много чего делают(чего нет в их каталогах), а кубовая бочка с рубашкой змеевиком и мешалкой, я полагаю их любимая тема.
Похоже, они закрылись. Предприятие ликвидировано в 2015 г
Тогда это какие-то мошенники уже 4-ый год поддерживают их сайт, наверное на бабло разводят наивных инноваторов.
http://starorushimmash.ru/aboutus
http://starorushimmash.ru/aboutus
ну не знаю. Ни один телефон там не работает