Утилизация этилового спирта
Утилизация этилового спирта
Добрый день, господа технологи! Хочу задать Вам вопрос.
Есть энное количество этилового спирта, который надо куда то утилизовать. Как это можно сделать наиболее разумно, не прибегая к продаже, т.к. контора государственная и большие начальники продавать его не будут.
Есть энное количество этилового спирта, который надо куда то утилизовать. Как это можно сделать наиболее разумно, не прибегая к продаже, т.к. контора государственная и большие начальники продавать его не будут.
Re: Утилизация этилового спирта
Скажите, пожалуйста, а масштаб бедствия какой? Ну, хоть с точностью до порядка: десять кг, сто кг, тонна, десять тонн, сто тонн и т.д...
И второй вопрос: сабж какого качества - технический, питьевой, денатурат, абсолютированный... Для чего предназначался?
А третий вопрос: какого профиля у Вас предприятие, какую-нибудь продукцию на этом спирту оно сварить сможет (о рецепте надо мне подумать) или нет?
И второй вопрос: сабж какого качества - технический, питьевой, денатурат, абсолютированный... Для чего предназначался?
А третий вопрос: какого профиля у Вас предприятие, какую-нибудь продукцию на этом спирту оно сварить сможет (о рецепте надо мне подумать) или нет?
и четвертый вопрос: какой регион накрыла эта стихия? 

Т.е. столько, что выпить его самим не под силу?shagrath писал(а):энное количество этилового спирта, ... надо куда то утилизовать.
После отстоя требуйте долива
-
можно в бензин потихоньку подливать, процентов по 10, биотопливо получится)
надо посмотреть его чистоту сначала и отходом какого производства он являетсяЭлектрофил писал(а):можно в бензин потихоньку подливать, процентов по 10, биотопливо получится)
Да проще всего незамерзайку сделать для автолюбителей.
А еще в котельную скормить, если таковая есть и горелки в ней позволяют это сделать.
А еще в котельную скормить, если таковая есть и горелки в ней позволяют это сделать.
или стеклоочиститель замеситьavor писал(а):Да проще всего незамерзайку сделать для автолюбителей.

Хотя если не для продажи, тогда сжечь
- Любитель_Манниха
- флудомастер

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
а что с топливом, чистым этанолом топить?
Можно ли в смеси с мазутом или солярой?
Можно ли в смеси с мазутом или солярой?
Можно, но смеси не получится, надо ставить отдельную форсунку...