Срочно нужны идеи по составу ИОМС
рабочая ТУ ТУ2415-124-16670872-96
Есть ли у кого такие идеи?
В случае чего можем решить вопрос за вознаграждение.
Остальное в ЛС.
ингибитор отложения минеральных солей
Re: ингибитор отложения минеральных солей
Посмотрите, уже обсуждалось: viewtopic.php?f=4&t=17725
Спасибо, читал перед тем как задать вопрос. В линке нет ответов нужных мне. В вопросе я указал что мне необходимо. Состав очень нужен.
Состав от партии к партии разный, контроллируется только общий фофор, который может быть обеспечен разным (бесконечным!) сочетанием инградиентов. Или нужно проанализировать Ваш конкретный состав?
I D E A = A u
noname288, надеетесь, что вам продадут состав?
Да делайте на том, что легко находится простым гуглением.
Тем более, что ссылаетесь на недействующее ТУ

Вот на основе кетайской НТФ и делайте свое, данных для воспроизведения состава вполне достаточно.Водный раствор натриевых солей аминометиленфосфоновых кислот, преимущественно нитрилотриметилфосфоновой кислоты
Тем более, что ссылаетесь на недействующее ТУ
Производители ингибитора ИОМС-1, использующие ТУ 2415-124-16670872-96, без согласования с разработчиком и держателем подлинника ТУ (ООО НПП «ПОЛИКОМ», г. Москва) уведомляться об изменениях и обеспечиваться новой НТД не будут.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Это отход производства НТФ: там смесь натриевых солей НТФ и побочных продуктов.
Точный состав Вам даже производитель не скажет. Его получают нейтрализацией маточного раствора после выделения кристаллической НТФ.
В свое время с тем же успехом использовал дифонат (продукт нейтрализации отходов производства ОЭДФ)
Точный состав Вам даже производитель не скажет. Его получают нейтрализацией маточного раствора после выделения кристаллической НТФ.
В свое время с тем же успехом использовал дифонат (продукт нейтрализации отходов производства ОЭДФ)