Лабса
Каустик
Глицерин
Sles
Кокамид
Лимонная кислота
Краситель
Соль
Ароматизатор
Что можно добавить для загустения?
Заранее спасибо
[ Post made via iPad ]

Извините за комментарии ,потрудитесь набраться терпения ,уделите внимания интересующему Вас вопросу.Изучите ,получите минимум информации по ПАВ .Alina.m писал(а):Всем спасибо. Буду пробовать.
А без Лабса эффективность средства не пропадет?
[ Post made via iPad ]
Я и не позволял себе утверждать!Я просто констатирую факт ,исходя из представленной информации.Алмаз писал(а):Меньше 18% ПАВ -это не продукт..... Я бы так смело не утверждал.
Мы что обсуждаем стоимость книги !Гесс писал(а):To МАЛИ
Не мое конечно дело, да и коментарий вы уже стерли, но отвечаю, около 50 баксов на первой странице гугла.
По ценам Европы и США совсем не дорого.
Понял пустоту рекомендаций,вот и удалил.Извините ,что ввел Вас дискуссию не по теме !Гесс писал(а):ммм. сорри, а что вы рекомендовали в комментарии до изменений?
Вам сообщение на yandex.ru !Alina.m писал(а):Всем привет.На днях было несколько попыток сделать моющее средство и вроде бы все ничего,но при соблюдении всех правил ввода и их количества,средство получается жидким.
[ Post made via iPad ]
Добавить больше кокамида деа. В даных рецептурах он должен быть в районе 1-2%.Alina.m писал(а):Всем привет.На днях было несколько попыток сделать моющее средство и вроде бы все ничего,но при соблюдении всех правил ввода и их количества,средство получается жидким. Состав:
Лабса
Каустик
Глицерин
Sles
Кокамид
Лимонная кислота
Краситель
Соль
Ароматизатор
Что можно добавить для загустения?
Заранее спасибо
[ Post made via iPad ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей