Шпатлевка, как дозировать?
Шпатлевка, как дозировать?
Добрый день! Подскажите, в производстве шпатлевки готовой, каким способом можно дозировать шпатлевку м/к, латексную и т.д по банкам и пакетам?
Re: Шпатлевка, как дозировать?
Посмотрите вот это видео есть много вариантов оборудования для фасовки шпатлевки
http://yandex.ru/video/search?text=%D1% ... 48510863.1
Но на мой взгляд ( работала с различными аппаратами для фасовки ЛКМ. Дешевле и лучше два таджика и весы
Но на мой взгляд ( работала с различными аппаратами для фасовки ЛКМ. Дешевле и лучше два таджика и весы
Спасибо! Подобные видео видел, очень дорого. Два таджика и весы это понятно, но как они будут из растворомешалки это разливать по 1-3-5 кг банкам, что бы и банку не угваздать и вес точный был?Маша Л писал(а):Посмотрите вот это видео есть много вариантов оборудования для фасовки шпатлевки
А делается передаточная емкость желательно со шнеком и фасуется в тару, некоторые желоба делают- и шпателем потом подгоняют, можно делать шпатлевку с отсрочкой загущения в диссольвере сливать как обычную краску, а вязкость она наберет на 2-3 сутки в ведре
интересно что за загуститель должен быть что бы в не текучую пасту превратилась краска и сколько? не подскажите марку.
Лучше нанять технолога ПРАКТИКА, чем ТЕОРЕТИКА.
Спасибо, а емкость со шнеком, нет готовых вариантов названия?
Электромясорубка, напримерFsell писал(а):Спасибо, а емкость со шнеком, нет готовых вариантов названия?

-
вам нужен компрессор и насос .Под давлением воздуха все хорошо будет дозироваться,
Не не потянет, как Вы себе это представляете?? насос если и подойдет то героторный( но тоже куча всяких проблем) это 1 , 2 все равно нужна будет нужна промежуточная емкость, отличный вариант это пресс но цены увы тоже кусаютсяMarina2015 писал(а):вам нужен компрессор и насос .Под давлением воздуха все хорошо будет дозироваться,
Спасибо за участие!

как думаете, такой пойдет? Но за такие тоже просят по 70 тысяч, там блин дрель-миксер стоит 7 тысяч, откуда набегает 70...
Спасибо, тоже думал про героторный насос с бункером, мобильный. Но что то цена на них в районе 100 тысяч, я не могу понять такую их стоимость... Вот есть еще иньекционные насосы небольшие, где так же есть бункер, вот подобныйМаша Л писал(а):Не не потянет, как Вы себе это представляете?? насос если и подойдет то героторный( но тоже куча всяких проблем) это 1 , 2 все равно нужна будет нужна промежуточная емкость, отличный вариант это пресс но цены увы тоже кусаютсяMarina2015 писал(а):вам нужен компрессор и насос .Под давлением воздуха все хорошо будет дозироваться,

как думаете, такой пойдет? Но за такие тоже просят по 70 тысяч, там блин дрель-миксер стоит 7 тысяч, откуда набегает 70...
Я с этим не сталкивалась но идея мне кажется очень хорошей. Поставщику только характеристики шпатлевки не забудьте озвучить типа вязкость, мах размер частиц и из чего он внутри сделан а то выведете его из строя после первой фасовкиFsell писал(а):Спасибо за участие!
Спасибо, тоже думал про героторный насос с бункером, мобильный. Но что то цена на них в районе 100 тысяч, я не могу понять такую их стоимость... Вот есть еще иньекционные насосы небольшие, где так же есть бункер, вот подобный