Нагревательные плиты
Нагревательные плиты
Добрый день! Мне нужно подвыпарить водный раствор с 40 до 50%.
Есть идея поставить на Нагревательную плиту. Но есть ограничение по температуре не более 60 градусов. Хорошо получалось подсушивать на батареи, но сейчас они холодные.
В неве-реактив предлагают: Плита нагревательная ES-HS3545М стоит немного тысяч 20.
Может быть на ней кто работал - получится выставить температуру 60 градусов? или нужно что-то более дорогое покупать?
Есть идея поставить на Нагревательную плиту. Но есть ограничение по температуре не более 60 градусов. Хорошо получалось подсушивать на батареи, но сейчас они холодные.
В неве-реактив предлагают: Плита нагревательная ES-HS3545М стоит немного тысяч 20.
Может быть на ней кто работал - получится выставить температуру 60 градусов? или нужно что-то более дорогое покупать?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Нагревательные плиты
Купите маслянный электрорадиатор или гибкий нагреватель "доброе тепло". Так же можно использовать женский фен для сушки волос - дуйте им на поверхность раствора.
Плита, которой вам хочется(но по большому счету не нужна) называется нагревательный столик и стоит поболе.
http://technom.ru/productions/med/mst.html
Плита, которой вам хочется(но по большому счету не нужна) называется нагревательный столик и стоит поболе.
avor писал(а):Купите маслянный электрорадиатор или гибкий нагреватель "доброе тепло". Так же можно использовать женский фен для сушки волос - дуйте им на поверхность раствора.
спасибо! сделаю запрос, узнаю цену.
на разных сайтах называют по разному, кто столик, кто плита.
Неплохой вариант, но тогда уж бытовой тепловентилятор надежнее и допускает длительную режим работы. Цена вопроса ~ 1000 р для простых моделей с керамическим нагревательным элементом.avor писал(а): Так же можно использовать женский фен для сушки волос - дуйте им на поверхность раствора
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
когда мне надо было сделать экономную модельку с разными рабочими Т, я поступил след. образом:
купил однокомфорочную плитку электрическую(обычную бытовую)(1200руб). Даже не стал покупать китайскую, а приобрел б/у советскую. а к ней купил обычный температурный прерыватель с датчиком (такие используют для теплых полов и т.д.)(2000 руб).
и за 3000 руб. могу работать в диапазонах до +125С
купил однокомфорочную плитку электрическую(обычную бытовую)(1200руб). Даже не стал покупать китайскую, а приобрел б/у советскую. а к ней купил обычный температурный прерыватель с датчиком (такие используют для теплых полов и т.д.)(2000 руб).
и за 3000 руб. могу работать в диапазонах до +125С
Если есть ограничение по температуре, может, лучше лабораторный термостат (?).Sergiy писал(а):Есть идея поставить на Нагревательную плиту. Но есть ограничение по температуре не более 60 градусов.
Хорошо получалось подсушивать на батареи, но сейчас они холодные.
На батареии подсушивалось, видимо, с огреванием только дна посудины, а тут можно было бы эту посудину погрузить в воду.
Плюсую к предпоследнему оратору и бытовому термоконтроллеру. А чтобы лучше грелось, можно песчаную баню соорудить (и датчик в неё засунуть). Хотя с песчаной баней можно и вручную плитку отключать, а в песок воткнуть термопару от китайского мультиметра для контроля, если это разовая необходимость.
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

ЁжжЪ.